Tout est bon dans le poireau

Virginie PERROTE (Auteur) Marie Delafon (Illustration) Paru le 13 octobre 2016 Guide (broché) en français
    Tout est bon dans le poireau_0
    Tout est bon dans le poireau
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 13-10-2016
      Editeur Rue De L'echiquier
      Collection Tout Est Bon
      Format 17cm x 22cm
      Nombre de pages 64

      Voir toutes les caractéristiques

    • La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.LE... Voir la suite

    • Stock épuisé

      Indisponible en magasin

      Retrait gratuit

    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Tout est bon dans le poireau

    La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.LE SOMMAIRE1. Tout est bon... ; 2. Le poireau fondant ; 3. Le poireau croquant ; 4. Le poireau onctueux ; 5. Le poireau dessertQUELQUES RECETTESJeunes poireaux rôtis d'un bout à l'autre ; Salade de riz et de lentilles vertes aux poireaux marinés ; Risotto au poireau et au citron ; Petites gougères au poireau et au curry ; Spaghettis sautés aux poireaux et au sésame ; Shak de poireaux ; Caviar de poireau ; Bavarois au poireau safrané ; Financiers au poireau et aux canneberges.

    Caractéristiques détailléesTout est bon dans le poireau

    AUTRES OEUVRES Autour de Virginie PERROTE

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Virginie PERROTE

    Voir Aussi