Terre de poivres. Baies, graines et follicules du

ERWANN DE KERROS Bénédicte Bortoli (Auteur) Paru le 24 novembre 2016 Beau livre (relié)en français
5 1 avis
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_0
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_1
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_2
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_3
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_4
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_5
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_6
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_7
    • Terre de poivres. Baies, graines et follicules du_8
    Terre de poivres. Baies, graines et follicules du

    Revendez le vôtre : Terre de poivres. Baies, graines et follicules du en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 24-11-2016
      Editeur La Martiniere Eds De
      Collection Cuisine Gastronomie
      Format 22cm x 29cm
      Nombre de pages 304

      Voir toutes les caractéristiques

    • Les épices, les poivres... nous adorons les cuisiner mais ne connaissons pas toujours leur origine botanique, leur provenance ou leur mode de récolte. Cet ouvrage de référence nous en présente plus d'une cinquantaine, sélectionnés par le découvreur d'épices, Erwann de Kerros, et accompagnés de leurs recettes.Alliant la rigueur de l'herbier, le vocabulaire de la dégustation, l'exotisme des voyages et la gourmandise des plats, ce livre de chaque instant satisfait toutes les envies et curiosités. Qu'est-ce qu'une épice ? Qu... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  37 €91
    • 1 neuf dès 39 €90  
    • 39 €90
      37 €91

      Plus que 3 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Terre de poivres. Baies, graines et follicules du

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Terre de poivres. Baies, graines et follicules du

    Les épices, les poivres... nous adorons les cuisiner mais ne connaissons pas toujours leur origine botanique, leur provenance ou leur mode de récolte. Cet ouvrage de référence nous en présente plus d'une cinquantaine, sélectionnés par le découvreur d'épices, Erwann de Kerros, et accompagnés de leurs recettes.Alliant la rigueur de l'herbier, le vocabulaire de la dégustation, l'exotisme des voyages et la gourmandise des plats, ce livre de chaque instant satisfait toutes les envies et curiosités. Qu'est-ce qu'une épice ? Qu'appelle-t-on un poivre ? D'où viennent les différents poivres ? Quelles saveurs dégagent-ils ? Quels usages peut-on en faire ?Répertoriées selon leur famille botanique, les épices sont présentées sous forme de fiches détaillées : description, dégustation et recettes. Entrez dans la famille des pipéracées, zingibéracées et autres wintéracées au fil des chapitres.Découvrez le Népal, le Cameroun, l'Indonésie et l'Éthiopie à travers les carnets de voyage de l'explorateur de poivre.Cuisinez un thon rouge framboise et piquillos à la baie de Tasmanie, une béarnaise à la baie de Szechuan rouge ou une île flottante au cour coulant fruits rouges - baies roses à la façon des chefs ligériens Didier Edon et Olivier Arlot.Auteur spécialisée dans le domaine de la gastronomie, titulaire d'un CAP de cuisine et d'une formation en onologie, Bénédicte Bortoli a exercé des responsabilités éditoriales dans de grands groupes (Fleurus, Albin Michel, etc.) avant de se dédier au conseil éditorial et culinaire en free-lance.Malouin d'origine, Africain de cour, Erwann de Kerros a le goût du voyage. Fraîchement diplômé, il part au Cameroun comme directeur d'une plantation de poivre. De retour en France, il se lance dans l'import-export de fruits exotiques avant de revenir à sa passion première, les épices. Débutent alors les aventures d'un découvreur de saveurs et de sa marque, "Terre Exotique".

    Caractéristiques détailléesTerre de poivres. Baies, graines et follicules du

    AUTRES OEUVRES Autour de ERWANN DE KERROS

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de ERWANN DE KERROS

    Avis clients Terre de poivres. Baies, graines et follicules du

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    5 très interessant Posté le 29 déc. 2016

    j'ai acheté ce bouquin pour mon fils qui en est très satisfait super


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.