Le Grand Cours de Pâtisserie

Eddie Benghanem (Auteur) L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas Paru le 30 novembre 2016 Beau livre (broché)en français
5 4 avis
    • Le Grand Cours de Pâtisserie_0
    • Le Grand Cours de Pâtisserie_1
    • Le Grand Cours de Pâtisserie_2
    Le Grand Cours de Pâtisserie

    Revendez le vôtre : Le Grand Cours de Pâtisserie en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 30-11-2016
      Editeur Hachette Pratique
      Collection Cuisine
      Format 25cm x 31cm
      Nombre de pages 620

      Voir toutes les caractéristiques

    • Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.

      Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.

      Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...

      Des pas à pas illustrés pour...
      Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  53 €25
    • 1 neuf dès 49 €95  
    • 56 €05
      53 €25

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Le Grand Cours de Pâtisserie

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Le Grand Cours de Pâtisserie

    Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.

    Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.

    Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...

    Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...

    Caractéristiques détailléesLe Grand Cours de Pâtisserie

    • Auteur Eddie Benghanem
    • Editeur Hachette Pratique
    • Date de parution 30-11-2016
    • Collection Cuisine
    • Format 25cm x 31cm
    • Poids 3,4720kg
    • EAN 978-2011713667
    • ISBN 2011713668
    • Illustration Pas d'illustrations
    • Nombre de pages 620
    • Format 31 x 25
    • Poids du produit 3,47 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Eddie Benghanem

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Eddie Benghanem

    Avis clients Le Grand Cours de Pâtisserie

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      4
    5 Plaisir des yeux et du palais. Posté le 28 mai 2017

    Je lorgnais sur cet ouvrage depuis Noël. J'ai craqué. Des réalisations demandent une certaines dextérité mais beaucoup de recettes sont très accessibles et offrent de vraies redécouvertes. Indispensable.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 très beau livre Posté le 15 avr. 2017

    excellent livre belle présentation aussi belle photos bonne explications je vous le recommande sinon livraison soigné merci


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Très complet Posté le 12 avr. 2017

    Un livre que montre le bases de la pâtisserie d'une manière très professionnelle et élégante


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 très pratique Posté le 06 janv. 2017

    bien pour changer de l'ordinaire


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.