Les Meilleures recettes de champignons

Jean-Pierre Fombeur (Auteur) Paru le 25 août 2016 Guide (broché) en français
    Les Meilleures recettes de champignons_0
    Les Meilleures recettes de champignons_1
    Les Meilleures recettes de champignons
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 25-08-2016
      Editeur La Martiniere Eds De
      Collection Cuisine Gastronomie
      Format 18cm x 26cm
      Nombre de pages 192

      Voir toutes les caractéristiques

    • Poulet aux morilles, lasagnes aux cèpes, potage au potiron et aux girolles, coulemelles panées, pieds de mouton aux encornets… Voici 80 recettes gourmandes et familiales pour cuisiner les champignons de nos régions. Passionné de mycologie, Jean-Pierre Fombeur présente 17 espèces courantes et livre ses conseils de prudence dans la cueillette et la préparation, ainsi que ses secrets pour réussir chacune de ses recettes. Jean-Pierre Fombeur, professeur honoraire au Collège de Médecine, est membre de la Commission... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 15 €
      14 €25

      En stock en ligne

      Livraison gratuite
      Compte-tenu de la situation actuelle, nos délais de livraison peuvent être allongés.

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Les Meilleures recettes de champignons

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Les Meilleures recettes de champignons

    Poulet aux morilles, lasagnes aux cèpes, potage au potiron et aux girolles, coulemelles panées, pieds de mouton aux encornets… Voici 80 recettes gourmandes et familiales pour cuisiner les champignons de nos régions. Passionné de mycologie, Jean-Pierre Fombeur présente 17 espèces courantes et livre ses conseils de prudence dans la cueillette et la préparation, ainsi que ses secrets pour réussir chacune de ses recettes.

    Jean-Pierre Fombeur, professeur honoraire au Collège de Médecine, est membre de la Commission Environnement de la Société mycologique de France et chargé de mission pour la réglementation de la cueillette et la vente des champignons sauvages.

    Caractéristiques détailléesLes Meilleures recettes de champignons

    AUTRES OEUVRES Autour de Jean-Pierre Fombeur

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Jean-Pierre Fombeur

    Avis clients Les Meilleures recettes de champignons

    Voir Aussi