Le Petit Livre de - Sauces et marinades en 150 recettes

Héloïse Martel (Auteur) Paru le 7 juillet 2016 Guide (Poche) en français
4,5 3 avis
    Le Petit Livre de - Sauces et marinades en 150 recettes_0
    Le Petit Livre de - Sauces et marinades en 150 recettes
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 07-07-2016
      Editeur First
      Collection Le petit livre de
      Format 8cm x 12cm
      Nombre de pages 160

      Voir toutes les caractéristiques

    • Vous voulez sublimer une recette ? Ou bien votre livre de cuisine préféré vous indique d'accompagner votre plat de telle sauce sans vous en donner la recette ? Pas de panique ! Ce petit livre vous présente les secrets de réalisation de plus de 150 sauces chaudes ou froides, marinades, coulis salés et sucrés, chutneys très british, mayonnaises, vinaigrettes et autres beurres parfumés. Voici une mine d'idées acidulées, salées, épicées, sucrées ou amères pour transformer vos plats de tous les jours (poissons, viandes, pâtes ou... Voir la suite

    • Stock épuisé

      Indisponible en magasin

      Retrait gratuit

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Le Petit Livre de - Sauces et marinades en 150 recettes

    Vous voulez sublimer une recette ? Ou bien votre livre de cuisine préféré vous indique d'accompagner votre plat de telle sauce sans vous en donner la recette ? Pas de panique ! Ce petit livre vous présente les secrets de réalisation de plus de 150 sauces chaudes ou froides, marinades, coulis salés et sucrés, chutneys très british, mayonnaises, vinaigrettes et autres beurres parfumés. Voici une mine d'idées acidulées, salées, épicées, sucrées ou amères pour transformer vos plats de tous les jours (poissons, viandes, pâtes ou salades), aussi bien que vos desserts, glaces et crumbles.

    Retrouvez ici les recettes des grands classiques (sauces béarnaise et hollandaise, vinaigrette à la framboise ou sauce au chocolat) et découvrez des idées plus originales : illuminez vos plats de nouvelles saveurs, exotiques ou méditerranéennes, délicieusement parfumées. Sauce poulette, vinaigrette au gingembre, coulis de groseille ou chutney de mangue, osez le petit plus qui fera la différence !
    Héloïse Martel est l'auteur à succès de très nombreux Petits Livres de cuisine chez First.

    Caractéristiques détailléesLe Petit Livre de - Sauces et marinades en 150 recettes

    • Auteur Héloïse Martel
    • Editeur First
    • Date de parution 07-07-2016
    • Collection Le petit livre de
    • Format 8cm x 12cm
    • Poids 0,0740kg
    • EAN 978-2754087063
    • ISBN 2754087060
    • Nombre de pages 160
    • Format 8,5X12
    • Poids du produit 0,07 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Héloïse Martel

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Héloïse Martel

    Avis clients Le Petit Livre de - Sauces et marinades en 150 recettes

    4,5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      2
    • 5
      1
    4 Un peu déçue.... Posté le 27 déc. 2019

    je cherchais plus de recettes de vinaigrettes... Celui-ci n'y consacre que 6 pages sur 150...


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    4 Bien expliqué Posté le 22 déc. 2019

    Super simple a appliquer les recettes


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Complet Posté le 13 juil. 2017

    Détaillé et pleins d'idées pour agrémenter les plats ! Simple et pratique


    Cet avis vous a-t-il été utile ?