Poissons

Jean-François Mallet (Auteur) Paru le 30 septembre 2015 Guide (relié) en français
5 1 avis
    • Poissons_0
    Poissons

    Revendez le vôtre : Poissons en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 30-09-2015
      Editeur Hachette Pratique
      Collection Cuisine
      Format 24cm x 29cm
      Nombre de pages 288

      Voir toutes les caractéristiques

    • Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien Didactique car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissoniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisdi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer. Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples,... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  37 €29
    • 2 neufs dès 34 €  
    • 39 €25
      37 €29

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Poissons

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Poissons

    Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien

    • Didactique car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissoniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisdi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.
    • Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons séchés, fumés, à l'huile, les céphalopodes et les oeufs de poisson, etc. toutes mettent en valeur les produits de la mer.
    Carrelet tandoori ; Turbot au laurier, à l'ail et au miel ; Sardines à l'escabèche ; Tartare de maigre à la framboise ; Lotte à l'armoricaine ; Saint-pierre au bacon ; Ceviche de truite aux légumes ; Brandade de haddock ; Coquilles Saint-Jacques en croûte ; Salade de coques à l'asiatique ; Curry de gambas au lait de coco ; Seiche à la chair à saucisse ; Tartelettes de ricotta aux oeufs de poisson... La liste est riche et savoureuse.

    Poissons est le troisième tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.

    Caractéristiques détailléesPoissons

    • Auteur Jean-François Mallet
    • Editeur Hachette Pratique
    • Date de parution 30-09-2015
    • Collection Cuisine
    • Format 24cm x 29cm
    • Poids 1,8000kg
    • EAN 978-2011776051
    • ISBN 2011776058
    • Nombre de pages 288
    • Format 29 x 24
    • Poids du produit 1,8 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Jean-François Mallet

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Jean-François Mallet

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    5 Poissons Posté le 27 déc. 2017

    Livre très bien détaillé professionnel et bien répertorié


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.