Bollyfood

Jean-François Mallet (Auteur) La cuisine indienne en 100 recettes Paru le 18 novembre 2015 Guide (relié) en français
5 6 avis
    • Bollyfood_0
    Bollyfood

    Revendez le vôtre : Bollyfood en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 18-11-2015
      Editeur Hachette Pratique
      Collection Cuisine
      Format 23cm x 34cm
      Nombre de pages 416

      Voir toutes les caractéristiques

    • Ce soir on mange "indien" ! Il y a en effet souvent un restaurant de ce type à proximité de chez soi. Cette cuisine s'est répandue dans le monde suite aux migrations, dans l'océan indien, mais aussi en Europe, en Amérique du nord et aux Antilles où elle s'est métissée pour s'adapter au palais et aux produits locaux.

      Grand reporter et ancien chef de cuisine, Jean-François Mallet a voulu comprendre les secrets de cette cuisine influenceées par les épices, les fruits et les légumes. D'un Little India à une autre, il s'est...
      Voir la suite

    Web Days : 20€ de remise tous les 150€ d'achat*

    *Exclusivité Web, bénéficiez de 20€ de remise immédiate tous les 150€ d'achat sur l'ensemble du site Fnac.be jusqu'au 17 juin 2019 09h59. Offre non cumulable avec d'autres offres et promotions. Hors Market Place. Remise non valable à l'achat d'un iPhone, une Apple Watch Series 3 et 4, un Huawei P30 et P30 Pro, un OnePlus 7 et 7 Pro, consoles de jeux, coffrets cadeau, cartes cadeau, cartes prépayées, billetterie et certains autres produits.


    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  42 €56
    • 1 neuf dès 39 €95  
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    2 Offres Spéciales Bollyfood

    • Prix adherent
    • Web Days
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    Web Days : 20€ de remise tous les 150€ d'achat*

    *Exclusivité Web, bénéficiez de 20€ de remise immédiate tous les 150€ d'achat sur l'ensemble du site Fnac.be jusqu'au 17 juin 2019 09h59. Offre non cumulable avec d'autres offres et promotions. Hors Market Place. Remise non valable à l'achat d'un iPhone, une Apple Watch Series 3 et 4, un Huawei P30 et P30 Pro, un OnePlus 7 et 7 Pro, consoles de jeux, coffrets cadeau, cartes cadeau, cartes prépayées, billetterie et certains autres produits.


    LE MOT DE L'ÉDITEUR Bollyfood

    Ce soir on mange "indien" ! Il y a en effet souvent un restaurant de ce type à proximité de chez soi. Cette cuisine s'est répandue dans le monde suite aux migrations, dans l'océan indien, mais aussi en Europe, en Amérique du nord et aux Antilles où elle s'est métissée pour s'adapter au palais et aux produits locaux.

    Grand reporter et ancien chef de cuisine, Jean-François Mallet a voulu comprendre les secrets de cette cuisine influenceées par les épices, les fruits et les légumes. D'un Little India à une autre, il s'est glissé dans les coulisses des jardins d'épices du Kerala, a suivi les dembalawas dans les rues de Bombay, a déniché dans les échoppes de Cochin de petits plats inconnus, a participé à la récolte du thé au Sri Lanka, etc.

    Il a réussi à se faire accepter par les communautés indiennes de Londres, à Singapour, de l'Île Maurice et de Paris, et a photographié des instants rares de ce grand voyage qui commence parfois à nos portes. Il a rapporté 100 recettes délicieuses, épicées et faciles à préparer qui nous plongent dans les marmites du sous-continent indien. Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es...

    Caractéristiques détailléesBollyfood

    • Auteur Jean-François Mallet
    • Editeur Hachette Pratique
    • Date de parution 18-11-2015
    • Collection Cuisine
    • Format 23cm x 34cm
    • Poids 2,5640kg
    • EAN 978-2011775962
    • ISBN 2011775965
    • Nombre de pages 416
    • Format 20x30
    • Poids du produit 2,56 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Jean-François Mallet

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Jean-François Mallet

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      5
    5 Top Posté le 08 mai 2019

    Ce livre est une véritable bible, c’est super bien expliqué et toutes les recettes donnent envie de les faire!


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 magestueux Posté le 05 janv. 2019

    un super cadeau qui a beaucoup plu


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Beau très large bien expliqué. Posté le 10 mai 2018

    Beau livre. Avec des couleurs chatoyantes comme kes couleurs de l Inde j ai eu l occasion lors de mon séjour en Inde pratiqué la cuisine et c'est vraiment les même ingrédients avec des explications sur les épices etc... un vrai beau livre qui donne envie de cuisiné je suis super contente de ce livre. Car j en ai déjà achetés mais pas aussi bien expliqué avec toutes ces illustrations sur l inde.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Magnifique ! Posté le 07 mars 2017

    Superbe libre livre tant par le fond que la forme... Je le recommande vivement...


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    4 interrsant Posté le 23 oct. 2016

    Achete pour un anniversaire etonnant surprenant


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir tous les avis

    Voir Aussi