Les Bouillons

William Ledeuil (Auteur) Louis-Laurent Grandadam (Photographie) Paru le 8 octobre 2015 Beau livre (relié)en français
4,5 6 avis
    • Les Bouillons_0
    • Les Bouillons_1
    • Les Bouillons_2
    • Les Bouillons_3
    • Les Bouillons_4
    • Les Bouillons_5
    Les Bouillons

    Revendez le vôtre : Les Bouillons en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 08-10-2015
      Editeur La Martiniere Eds De
      Collection Cuisine Gastronomie
      Format 20cm x 26cm
      Nombre de pages 224

      Voir toutes les caractéristiques

    • Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes. William Ledeuil, chef étoilé, élu « Cuisinier de l'année » dans l'édition 2010 du Gault et Millau et amoureux des saveurs asiatiques, est aujourd'hui aux commandes de deux restaurants parisiens : Ze Kitchen Galerie et... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  33 €25
    • 1 neuf dès 35 €  
    • 35 €
      33 €25

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Les Bouillons

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Les Bouillons

    Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.

    William Ledeuil, chef étoilé, élu « Cuisinier de l'année » dans l'édition 2010 du Gault et Millau et amoureux des saveurs asiatiques, est aujourd'hui aux commandes de deux restaurants parisiens : Ze Kitchen Galerie et KGB. Louis Laurent Grandadam, photographe pour la presse et l'édition, a contribué à de nombreux ouvrages aux éditions de La Martinière parmi lesquels Au relais Bernard Loiseau (2013), Fauché Gourmand de Sylvia Gabet (2013), Il est frais mon poisson (2012) et Retour de marché (2011) de Jean-Marie Baudic.

    Caractéristiques détailléesLes Bouillons

    AUTRES OEUVRES Autour de William Ledeuil

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de William Ledeuil

    4,5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      1
    • 4
      1
    • 5
      4
    4 d'époque ! Posté le 10 déc. 2018

    plein d'idées pour sortir des sentiers battus en faisant des repas d'hiver un peu plus légers


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Que du bon Posté le 14 févr. 2017

    Les bouillons, l'or de la cuisine française. Ceux de William LEDEUIL sont exceptionnels et valent plus que le détour. Acheter ce livre et vous découvriez tout le talent et l'imagination de William LEDEUIL.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Super Posté le 01 déc. 2016

    Très bon livre par un grand chef. Amateurs de vrais bouillons de toutes sortes, n'hésitez pas, ce livre est fait pour vous.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Parfait Posté le 28 nov. 2016

    Exemple : J’ai acheté cet article la semaine dernière et j’en suis très satisfait il est très simple et pratique à utiliser.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    3 trop sophistiqué Posté le 16 déc. 2015

    beau livre, mais recettes bien trop compliquées a reproduire. Besoin de trop de produits différents et pas toujours faciles à trouver.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir tous les avis

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.