Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

Paul Bocuse (Préface) Hervé Fleury (Auteur) L'école de l'excellence culinaire, 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos Paru le 28 octobre 2015 Beau livre (relié)en français
5 8 avis
    • Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire_0
    • Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire_1
    Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

    Revendez le vôtre : Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 28-10-2015
      Editeur Larousse
      Collection Hors collection Cuisine
      Format 27cm x 31cm
      Nombre de pages 720

      Voir toutes les caractéristiques

    • L’institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans.
      Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurants
      de demain, se caractérise par l’excellence de son enseignement.
       
      Pour fêter l’évènement, l’Institut Bocuse s’associe à Larousse Gastronomie et réalise l’ouvrage de référence de l’apprentissage en cuisine.
       
      Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d’accéder à toutes les bases essentielles  :Plus de 250 techniques expliquées...
      Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  53 €25
    • 1 neuf dès 49 €95  
    • 56 €05
      53 €25

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

    • Journées Adhérents

    Journées Adhérents:
    5% de remise sur les livres francophones!

    Offre réservée à nos adhérents valable jusqu'au lundi 29 avril 09h59, dans la limite des stocks disponibles et uniquement pour les produits en stock et vendus par Fnac.be. Offre non cumulable avec d'autres offres en promotion ou avantages adhérents. Remise non valable à l'achat d'un iPhone, Apple Watch Serie 3 & 4, Devialet, une console de jeux, coffrets cadeau, cartes cadeau, cartes prépayées, billetterie, livres francophone, bon plans et certains autres produits.

    Ajoutez la carte adhérent à votre panier
    et profitez immédiatement de -5% sur les livres francophones et -10% tous vos autres achats.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

    L’institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans.
    Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurants
    de demain, se caractérise par l’excellence de son enseignement.
     
    Pour fêter l’évènement, l’Institut Bocuse s’associe à Larousse Gastronomie et réalise l’ouvrage de référence de l’apprentissage en cuisine.
     
    Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d’accéder à toutes les bases essentielles  :

    • Plus de 250 techniques expliquées pas à pas
      et réparties en 3 niveaux de difficultés .
    • 70 recettes créées par les chefs pour mettre
      en application toutes les techniques.
    • De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins.
    • L’ouvrage réunit une somme d’informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.

    Caractéristiques détailléesInstitut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

    • Préface Paul Bocuse
    • Auteur Hervé Fleury
    • Editeur Larousse
    • Date de parution 28-10-2015
    • Collection Hors collection Cuisine
    • Format 27cm x 31cm
    • Poids 4,6300kg
    • EAN 978-2035914651
    • ISBN 2035914655
    • Illustration Photos noir et blanc
    • Nombre de pages 720
    • Format 27,00 x 31,00 x 5,50 cm
    • Poids du produit 4,63 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Paul Bocuse

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Paul Bocuse

    Avis clients Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      2
    • 5
      6
    5 Top Posté le 11 oct. 2018

    Pratique simple c’est bien


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    4 Un très beau cadeau Posté le 01 mai 2018

    4 étoiles, car dans la cuisine comme chacun sait il y a toujours des découvertes à faire ! ;-) mais la 5ème serait méritée. Ce cadeau a été très apprécié et la présentation est à la hauteur de ce grand Chef. Attention, il faut savoir qu'il a un format et un poids qui ressemblent à ceux d'une encyclopédie. Mais cela n'enlève rien à sa qualité.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 La Bible de la cuisine, de A à Z Posté le 13 févr. 2018

    j'ai cette article depuis peu et j'ai déjà utilisé quelques recettes avec succès. Au delà des recettes on trouve tous les fondements de la cuisine allant du matériel au méthodes de travail en passant par les recettes détaillées. UNe véritable mine d'or.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 l'excellence Posté le 28 mars 2017

    Ce livre de l'institut Paul Bocuse basé sur Lyon apprend aux étudiants et autres amateurs de cuisine d'apprendre les bases de la gastronomie Française .Uun livre que l'on peut offrir à tout moment et fera plaisir à la personne qui le recevra.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Parfait Posté le 14 mars 2017

    Superbe ouvrage très complet sur toutes les techniques fondamentales en cuisine. De très belles photos "pas à pas" qui permettent une application rapide. En résumé un "Incontournable" pour tout amateur ou professionnel qui souhaite se perfectionner.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir tous les avis

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.