Tout est bon dans la carotte

Joyce Briand (Auteur) Marie Delafon (Illustration) Paru le 15 octobre 2015 Guide (broché) en français
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    Tout est bon dans la carotte
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 15-10-2015
      Editeur Rue De L'echiquier
      Collection Tout Est Bon
      Format 17cm x 22cm
      Nombre de pages 64

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    • La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.... Voir la suite

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    LE MOT DE L'ÉDITEUR Tout est bon dans la carotte

    La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture. SOMMAIRE1. Tout est bon... ; 2. La carotte fondante ; 3. La carotte croquante ; 4. La carotte onctueuse ; 5. La carotte épicée ; 6. La carotte traditionnelle ; 7. La carotte suaveQUELQUES RECETTESCarottes et fanes façon cheesecake ; Timbales de carotte, quinoa et cantal ; Wok de carottes, tofu et noix de cajou ; Lentilles corail aux carottes et lait de coco ; Muffins carotte, pomme, betterave.

    Caractéristiques détailléesTout est bon dans la carotte

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