La cuisine du Japon

Chihiro Masui (Auteur) Hanaé Kaédé (Auteur) H. Kaede Annabelle Schachmes (Traduction) Paru le 26 octobre 2015 Guide (relié) en français
4,5 2 avis
    • La cuisine du Japon_0
    • La cuisine du Japon_1
    • La cuisine du Japon_2
    • La cuisine du Japon_3
    La cuisine du Japon

    Revendez le vôtre : La cuisine du Japon en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 26-10-2015
      Editeur First
      Format 18cm x 23cm
      Nombre de pages 240

      Voir toutes les caractéristiques

    • Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, qui rencontre un vrai succès en France.
      Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise - où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? - jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces recettes !
      Découvrez la...
      Voir la suite

    WEB DAYS! 10€ de remise dès 50€ d'achat sur les livres, dvd, dvd, jeux vidéo, jeux & jouets*

    *Exclusivité Web, bénéficiez de 10€ de remise immédiatedès 50€ d'achat sur les livres, dvd, dvd, jeux vidéo, jeux & jouets jusqu'au lundi 20 mai 2019 09:59h dans la limite des stocks disponibles, pour les produits vendus et expédiés par Fnac. Hors Marketplace et promotions en cours et avantages adhérents et des autres exclusions.


    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  16 €53
    • 1 neuf dès 14 €95  
    • 17 €40
      16 €53

      Plus que 1 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
      Offres sur ce produit
      Web days: -10€ dès 50€
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    2 Offres Spéciales La cuisine du Japon

    • Prix adherent
    • Web days: -10€ dès 50€
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    WEB DAYS! 10€ de remise dès 50€ d'achat sur les livres, dvd, dvd, jeux vidéo, jeux & jouets*

    *Exclusivité Web, bénéficiez de 10€ de remise immédiatedès 50€ d'achat sur les livres, dvd, dvd, jeux vidéo, jeux & jouets jusqu'au lundi 20 mai 2019 09:59h dans la limite des stocks disponibles, pour les produits vendus et expédiés par Fnac. Hors Marketplace et promotions en cours et avantages adhérents et des autres exclusions.


    LE MOT DE L'ÉDITEUR La cuisine du Japon

    Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, qui rencontre un vrai succès en France.
    Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise - où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? - jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces recettes !
    Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d'algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier. ainsi que quelques desserts pour clore ce menu savoureux.
     Née au Japon, Chihiro MASUI a vécu à New-York, Londres et Paris. Après ses études, elle devient traductrice et journaliste pour la presse japonaise et française. Grande cuisinière et très gourmande, à travers ses voyages dans plus de 40 pays, elle acquiert des connaissances de toutes les cuisines du monde. Son plus grand plaisir est de reproduire les plats découverts lors de ses voyages. Elle est l'auteur de nombreux livres de cuisine, au Japon et en France, dont Duo Gourmand : Sushi et Wok aux éditions Gründ, et d'autres ouvrages en collaboration avec des chefs étoilés tels que Frédéric Anton ou Éric Briffard.
    Après des études de pâtisserie, Hanaé KAÉDÉ travaille dans des grandes maisons étoilées parisiennes comme le Meurice, le George V ou le Bristol. De retour dans son Japon natal, elle reprend des études et obtient son diplôme d'études dans l'art culinaire japonais.
    D'abord journaliste, Annabelle SCHACHMES devient en charge des photos des pages gastronomiques du quotidien France Soir. En tant que photographe, elle travaille pour diverses publications culinaires et pour des livres de grands chefs.

    Caractéristiques détailléesLa cuisine du Japon

    AUTRES OEUVRES Autour de Chihiro Masui

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Chihiro Masui

    4,5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      1
    4 Super Posté le 29 déc. 2018

    Très agréablement surpris, recettes claires sans trop de difficulté à accomplir.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Livraison livre Posté le 22 févr. 2018

    Merci, commande respectée .et délai de livraison aussi Salutations


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.