Saveurs libanaises

Andrée Maalouf (Auteur) Karim Haïdar (Auteur) Amin Maalouf (Préface) Miroir de la diversité Paru le 30 septembre 2015 Guide (broché) en français
4 1 avis
    Saveurs libanaises_0
    Saveurs libanaises
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 30-09-2015
      Editeur Albin Michel
      Collection Cuisine
      Nombre de pages 178

      Voir toutes les caractéristiques

    • Le Liban, dans sa grande diversité, offre une variété unique de mets parfumés, de goûts délicats et de plats raffinés, qui se sont enrichis au fil du temps de saveurs nouvelles venues d’ailleurs.Appréciée dans le monde entier, la cuisine libanaise est réputée pour ses spécialités : hommos, falafels, tabboulé, caviar d'aubergine, grillades épicées, ragoûts mijotés, pâtisseries à la pistache et à la rose… Mais on connaît moins certaines recettes authentiques dont chaque famille garde le secret.
      C’est ce patrimoine culinaire,...
      Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  26 €65
    • 1 neuf dès 25 €  
    • 28 €05
      26 €65

      Plus que 3 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Saveurs libanaises

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Saveurs libanaises

    Le Liban, dans sa grande diversité, offre une variété unique de mets parfumés, de goûts délicats et de plats raffinés, qui se sont enrichis au fil du temps de saveurs nouvelles venues d’ailleurs.

    Appréciée dans le monde entier, la cuisine libanaise est réputée pour ses spécialités : hommos, falafels, tabboulé, caviar d'aubergine, grillades épicées, ragoûts mijotés, pâtisseries à la pistache et à la rose… Mais on connaît moins certaines recettes authentiques dont chaque famille garde le secret.


    C’est ce patrimoine culinaire, parfois revisité et toujours allégé, qu’Andrée Maalouf et Karim Haïdar, auteurs du best-seller Cuisine libanaise d’hier et d’aujourd’hui, nous transmettent ici autour d’une centaine de recettes : Falafels aux crevettes, Salade de zaatar, Kebbés de potiron, Riz au safran, à la cardamome et à la rose, Rascasse au fenouil et à l’arak, Osmallié à la crème de lait et à la rose, Sahlab, Carrés de baklawa…

    Quand l’expérience d’une passionnée rencontre l’art d’un chef, c’est pour nous faire découvrir le meilleur de la cuisine libanaise, délicieuse et facile à réaliser, véritable voyage au « pays des cèdres et du miel ».

    Caractéristiques détailléesSaveurs libanaises

    AUTRES OEUVRES Autour de Andrée Maalouf

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Andrée Maalouf

    4/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      0
    4 très bon livre qui complète ma collection Posté le 05 oct. 2016

    Exemple : J’ai acheté cet article la semaine dernière et j’en suis très satisfait il est très simple et pratique à utiliser.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi