Encyclopédie de la gastronomie française

Hubert Delorme (Auteur) Vincent Boué (Auteur) Cours de 1h30 offert Paru le 8 octobre 2014 Beau livre (broché)en français
5 4 avis
    • Encyclopédie de la gastronomie française_0
    Encyclopédie de la gastronomie française

    Revendez le vôtre : Encyclopédie de la gastronomie française en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  23 €66
    •   1 occasion dès 27 €50
    • 24 €90
      23 €66

      Plus que 2 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Encyclopédie de la gastronomie française

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    Caractéristiques détailléesEncyclopédie de la gastronomie française

    • Auteur Hubert Delorme
      Vincent Boué
    • Editeur Flammarion
    • Date de parution 08-10-2014
    • Collection Cuisine
    • Format 25cm x 28cm
    • Poids 2,7470kg
    • EAN 978-2081342743
    • ISBN 208134274X
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 544
    • Format 25,10 x 28,00 x 3,70 cm
    • Poids du produit 2,74 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Hubert Delorme

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Hubert Delorme

    Avis clients Encyclopédie de la gastronomie française

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      3
    5 super Posté le 13 déc. 2015

    un livre de référence, super simple et pratique. bon rapport qualité prix, a recommander


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Génial Posté le 15 févr. 2011

    beaucoup de techniques simples, des recettes qu'on ne retrouve pas ailleurs et surtout un très beau livre


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    4 A TABLE Posté le 04 nov. 2010

    Toutes les techniques assez bien expliquées.A potasser à toute occasionRecettes interessantes


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 super Posté le 24 sept. 2010

    QUE DU BONHEUR.aLA PORTEE DE TOUT LE MONDE.DEBUTANT COMME TRES BON CUISINIER Y TROUVE LEUR COMPTE.DE LA RECETTE LA PLUS SIMPLE A LA PLUS SOPHISTIQUEE.VRAIMENT UN BOUQUIN TRES BIEN PENSE ..


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.