Algues, saveurs marines à cuisiner

Anne Brunner (Auteur) Cam-tu Pacquereau Myriam Gauthier-Moreau (Photographie) Paru le 11 septembre 2014 Guide (broché) en français
3 1 avis
    • Algues, saveurs marines à cuisiner_0
    Algues, saveurs marines à cuisiner

    Revendez le vôtre : Algues, saveurs marines à cuisiner en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 11-09-2014
      Editeur La Plage Editeur
      Collection Lp.cuis.sant.mi
      Format 16cm x 22cm
      Nombre de pages 70

      Voir toutes les caractéristiques

    • • nouvelle e dition dans la collection « Les couleurs de la cuisine bio »• une pre sentation tre s illustre e des algues disponibles aujourd'hui : les algues fraîches que l'on trouve dans les rayons frais des magasins bio, et qui viennent surtout de Bretagne et du Pays basque.• 30 recettes pour cuisiner les algues se ches, frai ches, les algues lactofermente es, en paillettes ou en feuilles : Salade d'algues crues aux noisettes, Des tartines aux haricots de mer, Pop corn sale au nori, Brandade de dulse• Pour faciliter l... Voir la suite

    • Prix Fnac  10 €59
    • 1 neuf dès 9 €95  
    • 11 €15
      10 €59

      Expédié sous 4 à 8 jours

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Algues, saveurs marines à cuisiner

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Algues, saveurs marines à cuisiner

    • nouvelle e dition dans la collection « Les couleurs de la cuisine bio »• une pre sentation tre s illustre e des algues disponibles aujourd'hui : les algues fraîches que l'on trouve dans les rayons frais des magasins bio, et qui viennent surtout de Bretagne et du Pays basque.• 30 recettes pour cuisiner les algues se ches, frai ches, les algues lactofermente es, en paillettes ou en feuilles : Salade d'algues crues aux noisettes, Des tartines aux haricots de mer, Pop corn sale au nori, Brandade de dulse• Pour faciliter l'emploi des algues, chaque chapitre est introduit par « La recette pour se lancer », un pas a pas simple et de taille .

    Caractéristiques détailléesAlgues, saveurs marines à cuisiner

    • Auteur Anne Brunner
    • Dessinateur Cam-tu Pacquereau
    • Photographie Myriam Gauthier-Moreau
    • Editeur La Plage Editeur
    • Date de parution 11-09-2014
    • Collection Lp.cuis.sant.mi
    • Format 16cm x 22cm
    • Poids 0,2250kg
    • EAN 978-2842213916
    • ISBN 2842213912
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 70
    • Format 16,00 x 22,10 x 0,80 cm
    • Poids du produit 0,22 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Anne Brunner

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Anne Brunner

    Avis clients Algues, saveurs marines à cuisiner

    3/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      1
    • 4
      0
    • 5
      0
    3 Correct. Posté le 19 déc. 2016

    Dommage de ne pouvoir consulter quelques pages avant achat.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi