Quinoa, boulgour et autres céréales

Valéry Drouet (Auteur) Pierre Louis Viel (Auteur) Collectif (Auteur) Paru en février 2014 Guide (broché) en français
5 1 avis
    • Quinoa, boulgour et autres céréales_0
    Quinoa, boulgour et autres céréales
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution février 2014
      Editeur Larousse
      Collection Saveurs et bien-être
      Format 17cm x 23cm
      Nombre de pages 96

      Voir toutes les caractéristiques

    • Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.
       Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au parmesan…En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbesPlats au poisson et aux fruits de mer :...
      Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  9 €50
    • 1 neuf dès 8 €90  
    • 10 €
      9 €50

      Plus que 3 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Quinoa, boulgour et autres céréales

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Quinoa, boulgour et autres céréales

    Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.
     

    Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au parmesan…

    En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…

    Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbes

    Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l’épeautre et à la courgette…

    Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées,

    Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d’orge aux petits légumes et au curcuma…

    Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à l’eau de rose, barres aux céréales maison…
     

    Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.

    Caractéristiques détailléesQuinoa, boulgour et autres céréales

    AUTRES OEUVRES Autour de Valéry Drouet

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Valéry Drouet

    Avis clients Quinoa, boulgour et autres céréales

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    5 Génial Posté le 19 mai 2014

    Gourmand et sain ! Des recettes simples et créatives ! Un délice !Acheté après protéines végétales de la même collection, ce livre est devenu un indispensable de ma cuisine :-) Des biscuits apéritifs au gratin de potiron céréales, du concombre farci au crabe et graines ... TOP


    Cet avis vous a-t-il été utile ?