Viandes

Jean-François Mallet (Auteur) Paru le 16 octobre 2013 Guide (relié) en français
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    • Date de parution 16-10-2013
      Editeur Hachette Pratique
      Collection Cuisine
      Format 24cm x 29cm
      Nombre de pages 288

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    • Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaitre des différentes viandes et la meilleure façon de les préparer. Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, simples et actuelles et faciles à... Voir la suite

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    LE MOT DE L'ÉDITEUR Viandes

    Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaitre des différentes viandes et la meilleure façon de les préparer. Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, simples et actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Boeuf, veau, agneau, mouton, porc, toutes mettent en valeur des morceaux bien choisis. Steak grillé, pommes frites ; Pot-au-feu ; Côte de veau à la crème de champignons sauvages ; Agneau boulangère ; Osso-buco à la tomate cerise et à l'orange ; Filet mignon au jambon de pays et à la sauge... la liste est riche et savoureuse. Viandes est le premier tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de la bouche.

    Caractéristiques détailléesViandes

    • Auteur Jean-François Mallet
    • Editeur Hachette Pratique
    • Date de parution 16-10-2013
    • Collection Cuisine
    • Format 24cm x 29cm
    • Poids 1,7720kg
    • EAN 978-2012315655
    • ISBN 2012315658
    • Nombre de pages 288
    • Format 24,50 x 29,00 x 3,20 cm
    • Poids du produit 1,77 Kg

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    4 Très beau livre Posté le 22 avr. 2018

    Un beau livre sur les viandes, recettes interessantes


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    3 abimé Posté le 21 avr. 2017

    L 'article est arrivé avec des traces sur sa couverture, et quand j'ai voulu enlever l'étiquette un bout de la couverture est partie avec... si non le contenu est très bien!


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    1 Déçu est un faible mot Posté le 04 avr. 2015

    Ca aurait pu être un bon livre, mais il très incomplet et rempli d'erreurs. L'auteur n'a rien compris à la réaction de Maillard, les conseils d'assaisonnement sont tout simplement faux, les recettes sont reprennent sans cesse des process qui vont à l'encontre d'un bon plat. Bref ce livre a plus de vingt ans de retard.


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    3 bonne qualité Posté le 24 mars 2015

    livre de bonne qualité et bien bien illustrer et les explication sont clair


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    4 Un très bel objet Posté le 18 févr. 2015

    Très beau livre qui mélange l'histoire des métiers de bouche liés à la viande, celle des races d'animaux d'élevage et des recettes simples mais inspirées pour valoriser au mieux des pièces de boucherie que l'on a pas forcément l'habitude de cuisiner.


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