Bruno Hug Martin Balme (Photographie) Julie Soucail (Conception) Paru le 4 septembre 2013 Guide (broché) en français

My american market

My american market - 1
Occasion - État :
Très bon

Les états d'occasion : Très bon

Couverture, dos, coins, et pages intérieures qui peuvent présenter des défauts esthétiques mineurs.
Vendu par
BourseLivresBE
TOP VENDEUR
Les critères d'évaluation :
- Une note élevée
- Des réponses rapides
- Un traitement qualitatif
Vendeur Européen 4,6 22.215 ventes

Commentaires du vendeur

L'édition livrée peut éventuellement différer de celle commandée.

Poser une question au vendeur
Résumé
Les meilleures recettes américaines : New York cheesecake, Buttermilk pancakes, Carrot cake, Macaroni and cheese… Réalisées à partir des produits cultes américains : beurre de cacahuète, Dr Pepper, Oreo, fluo, Butterfinger…
Caractéristiques
Voir tout
Date de parution

04-09-2013

Editeur

Larousse

Collection

Tendances gourmandes

Nombre de pages

72

4,40 €
Livraison par le vendeur partenaire

Livraison Normalegratuit Livraison à votre domicile, sans suivi de votre livraison Livré entre le 20/11 et le 02/12

Autres offres
Avis clients Avis
-/5

Soyez le premier à partager
votre avis sur ce produit

Toutes les notes
Conseils Fnac
Retrouvez les meilleurs conseils Fnac
Jeanne
Whoogy’s : l’interview

À l'occasion de la sortie de son premier livre de cuisine « Le manuel du... À l'occasion de la sortie de son premier livre de cuisine « Le manuel... Lire la suite

Tous nos conseils
Caractéristiques
Auteur
Bruno Hug
Photographie
Martin Balme
Conception
Julie Soucail
Editeur
Larousse
Date de parution
04-09-2013
Toutes les caractéristiques

Résumé

Les meilleures recettes américaines : New York cheesecake, Buttermilk pancakes, Carrot cake, Macaroni and cheese… Réalisées à partir des produits cultes américains : beurre de cacahuète, Dr Pepper, Oreo, fluo, Butterfinger…

Conseils Fnac

Interview
Whoogy’s : l’interview

À l'occasion de la sortie de son premier livre de cuisine « Le manuel du cuisinier amateur » Whoogy's a réalisé sa toute première séance dédicace à... Lire la suite

Date de publication: 21-12-22 00:00:00 21-12-2022 1386 vues 1386
Livre / Sélection
Des livres à offrir pour Noël : notre sélection Cuisine

Aux fourneaux ou derrière le bar, nos amis et parents se démènent toute l’année pour nous faire plaisir. Et si on élargissait leur horizon ? Voici notre sélection des... Lire la suite

Mélanie Libraire Fnac.com
Date de publication: 01-12-22 00:00:00 01-12-2022 987 vues 987
Livre / Actu
Que cuisine-t-on au Royaume-Uni ?

Cuisine anglaise rime avec pudding, fish and chips, shepperd pie ou encore bœuf à la menthe. Embarquement immédiat pour le Royaume-Uni avec les plus grands chefs anglais. Lire la suite

Date de publication: 21-09-22 00:00:00 21-09-2022 188 vues 188

Avis clients

My american market

Soyez le premier à partager
votre avis sur ce produit

Caractéristiques

Auteur

Bruno Hug

Photographie

Martin Balme

Conception

Julie Soucail

Editeur

Larousse

Date de parution

04-09-2013

Collection

Tendances gourmandes

EAN

9782035895370

Poids

0,3700kg

ISBN

2035895375

Illustration

(donnée non spécifiée)

Nombre de pages

72

Format

19,70 x 19,70 x 1,20 cm

SKU

11399506

Publicité