My american market
Les états d'occasion : Très bon
- Les critères d'évaluation :
- - Une note élevée
- - Des réponses rapides
- - Un traitement qualitatif
Commentaires du vendeur
L'édition livrée peut éventuellement différer de celle commandée.
Soyez le premier à partager
votre avis sur ce produit
À l'occasion de la sortie de son premier livre de cuisine « Le manuel du... À l'occasion de la sortie de son premier livre de cuisine « Le manuel... Lire la suite
- Auteur
- Bruno Hug
- Photographie
- Martin Balme
- Conception
- Julie Soucail
- Editeur
- Larousse
- Date de parution
- 04-09-2013
- Collection
- Tendances gourmandes
Résumé
Les meilleures recettes américaines : New York cheesecake, Buttermilk pancakes, Carrot cake, Macaroni and cheese… Réalisées à partir des produits cultes américains : beurre de cacahuète, Dr Pepper, Oreo, fluo, Butterfinger…
Conseils Fnac
À l'occasion de la sortie de son premier livre de cuisine « Le manuel du cuisinier amateur » Whoogy's a réalisé sa toute première séance dédicace à... Lire la suite
Aux fourneaux ou derrière le bar, nos amis et parents se démènent toute l’année pour nous faire plaisir. Et si on élargissait leur horizon ? Voici notre sélection des... Lire la suite
Cuisine anglaise rime avec pudding, fish and chips, shepperd pie ou encore bœuf à la menthe. Embarquement immédiat pour le Royaume-Uni avec les plus grands chefs anglais. Lire la suite
Avis clients
Soyez le premier à partager
votre avis sur ce produit
Artistes du même univers
Caractéristiques
- Auteur
-
Bruno Hug
- Photographie
- Conception
- Editeur
- Date de parution
-
04-09-2013
- Collection
- EAN
-
9782035895370
- Poids
-
0,3700kg
- ISBN
-
2035895375
- Illustration
-
(donnée non spécifiée)
- Nombre de pages
-
72
- Format
-
19,70 x 19,70 x 1,20 cm
- SKU
-
11399506