Champignons - 65 champignons

Regis Marcon (Auteur) 65 champignons 140 gestes techniques 100 recettes épicerie fine Paru le 12 septembre 2013 Beau livre (broché)en français
4,5 3 avis
    • Champignons - 65 champignons_0
    • Champignons - 65 champignons_1
    • Champignons - 65 champignons_2
    • Champignons - 65 champignons_3
    • Champignons - 65 champignons_4
    Champignons - 65 champignons

    Revendez le vôtre : Champignons - 65 champignons en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  42 €75
    • 1 neuf dès 45 €  
    • 45 €
      42 €75

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Champignons - 65 champignons

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    Caractéristiques détailléesChampignons - 65 champignons

    • Auteur Regis Marcon
    • Editeur La Martiniere Eds De
    • Date de parution 12-09-2013
    • Collection Cuisine Gastronomie
    • Format 22cm x 29cm
    • Poids 2,2900kg
    • EAN 978-2732454832
    • ISBN 2732454834
    • Illustration Photos couleur
    • Nombre de pages 416
    • Format 22,7 x 29,2 cm
    • Poids du produit 2,29 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Regis Marcon

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Regis Marcon

    Avis clients Champignons - 65 champignons

    4,5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      2
    4 Bom article fiable et simple Posté le 09 févr. 2018

    recomende par un ami il est tres bien


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Excellent Posté le 28 avr. 2015

    Excellent livre sur les champignons. description très précise d'une soixantaine de champignons, des techniques de préparations, des recettes délicieuses, de belles photos Bref un livre à posséder pour tout cuisinier, amateur ou professionnel. Bravo !


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Incontournable pour les cuisiner Posté le 26 nov. 2013

    Livre simple de lecture, photos top et prépa pour cuisines a savoir. Bel ouvrage que j’apprécie autant pour le plaisir des yeux, que le côté pratique.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.