Fromages fondus

Jean-François Mallet (Auteur) Collectif (Auteur) Paru en janvier 2012 (relié) en français
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    Fromages fondus

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    • Date de parution janvier 2012
      Editeur Larousse
      Collection Albums Larousse
      Format 18cm x 23cm
      Nombre de pages 64

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    • On se réchauffe avec ces 30 recettes, toutes illustrées, de fromages fondus des recettes originales pour une entrée au fromage : assortiments de fromages à la poêle, feuilletés au morbier… , aux recettes de raclette variées , en passant par des fondues et tartiflettes différentes : fondue au roquefort, tartiflette façon tatin, …,mais aussi des plats rustiques incontournables : aligot de l’Aubrac, truffade, …

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    LE MOT DE L'ÉDITEUR Fromages fondus

    On se réchauffe avec ces 30 recettes, toutes illustrées, de fromages fondus des recettes originales pour une entrée au fromage : assortiments de fromages à la poêle, feuilletés au morbier… , aux recettes de raclette variées , en passant par des fondues et tartiflettes différentes : fondue au roquefort, tartiflette façon tatin, …,mais aussi des plats rustiques incontournables : aligot de l’Aubrac, truffade, …

    Caractéristiques détailléesFromages fondus

    • Auteur Jean-François Mallet
    • Editeur Larousse
    • Date de parution janvier 2012
    • Collection Albums Larousse
    • Format 18cm x 23cm
    • Poids 0,3940kg
    • EAN 978-2035859341
    • ISBN 2035859344
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 64
    • Format 18,30 x 23,50 cm
    • Poids du produit 0,39 Kg

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