Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison

Anne Brunner (Auteur) Fait bio, fait maison Paru en octobre 2010 Guide (broché)en français
    • Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison_0
    Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison

    Revendez le vôtre : Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution octobre 2010
      Editeur La Plage Editeur
      Format 16cm x 21cm
      Nombre de pages 107

      Voir toutes les caractéristiques

    • Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison !Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées :• Tagliatelles de seigle,• Raviolis de petit épeautre,• Gnocchis de maïs,• Nouilles de riz,• Lasagnes de blé dur...Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver...Et pour varier les plaisirs :• 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  14 €39
    • 1 neuf dès 13 €50  
    • 15 €15
      14 €39

      Plus que 2 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison

    Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison ! Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées :• Tagliatelles de seigle,• Raviolis de petit épeautre,• Gnocchis de maïs,• Nouilles de riz,• Lasagnes de blé dur... Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver... Et pour varier les plaisirs :• 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d'énergie avec des légumes frais tout au long de l'année.• sans oublier d'incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l'amande, bolognaise végétarienne...

    Caractéristiques détailléesPâtes fraîches - Fait bio, fait maison

    • Auteur Anne Brunner
    • Editeur La Plage Editeur
    • Date de parution octobre 2010
    • Format 16cm x 21cm
    • Poids 0,3060kg
    • EAN 978-2842212209
    • ISBN 2842212207
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 107
    • Format 16,00 x 21,90 x 0,90 cm
    • Poids du produit 0,3 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Anne Brunner

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Anne Brunner

    Avis clients Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.