Collages et recettes

Alain Passard (Auteur) Paru en octobre 2010 Guide (broché)en français
4,5 6 avis
    • Collages et recettes_0
    • Collages et recettes_1
    • Collages et recettes_2
    • Collages et recettes_3
    • Collages et recettes_4
    • Collages et recettes_5
    Collages et recettes

    Revendez le vôtre : Collages et recettes en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution octobre 2010
      Editeur Alternatives
      Collection Arts culinaires - Alternatives
      Format 23cm x 23cm
      Nombre de pages 112

      Voir toutes les caractéristiques

    • Avec cet ouvrage, le célèbre cuisinier Alain Passard va encore plus loin dans sa passion légumière en illustrant lui-même de ses collages originaux quarante-huit recettes inédites. L'œuvre graphique illustre un nouveau talent du chef 3 étoiles qui se montre ici, comme à ses fourneaux, savant ordonnateur de couleurs. Histoire sans doute d'ouvrir les papilles des futurs cuisiniers en titillant leur pupille... Au menu : banane au curry de madras sauge et oignon mauve, carottes et basilic pourpre à la cannelle, pomme au four à... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  28 €03
    • 2 neufs dès 29 €50  
    • 29 €50
      28 €03

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Collages et recettes

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Collages et recettes

    Avec cet ouvrage, le célèbre cuisinier Alain Passard va encore plus loin dans sa passion légumière en illustrant lui-même de ses collages originaux quarante-huit recettes inédites. L'œuvre graphique illustre un nouveau talent du chef 3 étoiles qui se montre ici, comme à ses fourneaux, savant ordonnateur de couleurs. Histoire sans doute d'ouvrir les papilles des futurs cuisiniers en titillant leur pupille... Au menu : banane au curry de madras sauge et oignon mauve, carottes et basilic pourpre à la cannelle, pomme au four à la fleur d'hibiscus, cèpes au citron à la fleur de thym, navets violets et tomates noires au saint-Amour...

    Caractéristiques détailléesCollages et recettes

    AUTRES OEUVRES Autour de Alain Passard

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Alain Passard

    4,5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      1
    • 4
      0
    • 5
      5
    5 Livre de recettes artistique Posté le 28 août 2018

    Un bel ouvrage avec des recettes inventives et audacieuse et de belles illustrations sous forme de collage. Un beau cadeau à offrir ou se faire offrir.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Un livre d’art Posté le 20 oct. 2017

    J’ai acheté cet article pour un offrir, et il a plu énormément !


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Source d'inspiration Posté le 11 déc. 2015

    Pour tous ceux qui aiment Alin Passard c'est une lecture obligatoire. Je n'ai pas testé toutes les recettes, certains étant trop exotique à mon gout. Mais ceux que j'ai testé..... un paradis dans la bouche. Je conseille !


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 simply amaving Posté le 25 nov. 2011

    on en salive en lisant, on en salive en cuisinant, on en salive en mangeant, on en salive en digérant. peace Passard.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    3 pas fastoch, Posté le 15 févr. 2011

    cadeau effectué pour une cuisinière, les recettes semblent assez complexes,


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir tous les avis

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.