Laurent, Paris

Alain Pégouret Eve-Marie Zizza-Lalu (Auteur) Jean-François Mallet (Photographie) Le charme discret de la gourmandise Paru le 2 décembre 2009 Guide (cartonné) en français
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    • Date de parution 02-12-2009
      Editeur Glénat
      Collection Le verre et l'assiette
      Format 26cm x 36cm
      Nombre de pages 240

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    • Entrez dans l'univers unique du restaurant le Laurent, situé sur les Champs-Élysées à Paris, et découvrez la cuisine d'Alain Pégouret, ancien élève de Joël Robuchon.Au cœur du "triangle d'or" parisien, au confluent des Champs-Élysées, de l'avenue Montaigne et de la rue du Faubourg Saint-Honoré, le Laurent représente la quintessence de la table parisienne chic. Le chef, Alain Pégouret, y déploie une cuisine à multiples facettes adaptée aux exigences d'une clientèle fidèle composée d'une majorité de VIP.
      Le livre évoque un...
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    LE MOT DE L'ÉDITEUR Laurent, Paris

    Entrez dans l'univers unique du restaurant le Laurent, situé sur les Champs-Élysées à Paris, et découvrez la cuisine d'Alain Pégouret, ancien élève de Joël Robuchon.

    Au cœur du "triangle d'or" parisien, au confluent des Champs-Élysées, de l'avenue Montaigne et de la rue du Faubourg Saint-Honoré, le Laurent représente la quintessence de la table parisienne chic. Le chef, Alain Pégouret, y déploie une cuisine à multiples facettes adaptée aux exigences d'une clientèle fidèle composée d'une majorité de VIP.
    Le livre évoque un style élégant, sobre et raffiné, un esprit purement parisien décliné avec constance depuis un siècle et demi.

    Les 80 recettes d'Alain Pégouret sont présentées selon quatre thèmes qui évoquent l'esprit des avenues environnantes, en même temps qu'un style culinaire.
    - Les Champs-Élysées : la cuisine des grandes occasions, sophistiquée et luxueuse
    - Avenue Matignon : la cuisine bourgeoise, classique et efficace
    - Avenue Montaigne : une cuisine inventive et moderne, d'inspiration artistique
    - Rue du Faubourg Saint-Honoré : une cuisine diététique et légère pour garder la ligne.

    Les recettes sont assorties de conseils sur les vins proposés par Philippe Bourguignon, directeur du restaurant.

    Caractéristiques détailléesLaurent, Paris

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