Barbecue d'ici et d'ailleurs - J'adore

Vincent Amiel (Auteur) Claire Payen (Photographie) Paru le 4 juin 2020 Guide (cartonné) en français
    Barbecue d'ici et d'ailleurs - J'adore_0
    Barbecue d'ici et d'ailleurs - J'adore
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 04-06-2020
      Editeur Solar
      Collection J'adore
      Format 19cm x 23cm
      Nombre de pages 104
    • J'ADORE le barbecue ! Relevez votre été avec des grillades délicatement parfumées aux herbes aromatiques !Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces recettes au barbecue se déclinent aujourd'hui à l'envi... Autant de recettes parfumées et inspirées de la nature pour tous les goûts : tradi ou twistées, grillées, fumées, en papillote ou en brochette... Lapin au romarin de provence, aubergines façon parmesane au basilic, kefta à la coriandre comme au liban, filet mignon au basilic thaï... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 11 €45
      10 €88

      En stock en ligne

      Livraison à partir de 2 €99
      Compte-tenu de la situation actuelle, nos délais de livraison peuvent être allongés.

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Barbecue d'ici et d'ailleurs - J'adore

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    Résumé

    J'ADORE le barbecue ! Relevez votre été avec des grillades délicatement parfumées aux herbes aromatiques !

    Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces recettes au barbecue se déclinent aujourd'hui à l'envi... Autant de recettes parfumées et inspirées de la nature pour tous les goûts : tradi ou twistées, grillées, fumées, en papillote ou en brochette... Lapin au romarin de provence, aubergines façon parmesane au basilic, kefta à la coriandre comme au liban, filet mignon au basilic thaï ou saumon grillé à l'aneth, pour des des barbecues d'été nature et parfumés qu'on adore adorer !
    J'ADORE l'exercice des premières recettes : le fumage à chaud à froid et la recette de la fougasse aux herbes, expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

    Avis clients Barbecue d'ici et d'ailleurs - J'adore

    Soyez le premier à partager
    votre avis sur ce produit

    Donner votre avis ✔ Votre avis a été enregistré

    Caractéristiques détaillées

    Auteur

    Vincent Amiel

    Photographie

    Claire Payen

    Editeur

    Solar

    Date de parution

    04-06-2020

    Collection

    J'adore

    Format

    19cm x 23cm

    Poids

    0,6000kg

    EAN

    978-2263171239

    ISBN

    2263171231

    Illustration

    Pas d'illustrations

    Nombre de pages

    104

    Format

    19,80 x 23,30 x 1,90 cm

    Poids du produit

    0,6 Kg