Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !

Christophe Felder (Auteur) Sarah Vasseghi (Auteur) Laurent Rouvrais (Photographie) Paru le 18 juin 2020 Guide (cartonné) en français
5 1 avis
    Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !_0
    Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !_1
    Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !_2
    Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !_3
    Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !_4
    Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 18-06-2020
      Editeur La Martiniere Eds De
      Collection Cuisine Gastronomie
      Format 19cm x 26cm
      Nombre de pages 192
    • Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble !

      À l'arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées... Autant de mots qui rafraîchissent et qu'on adore !

      Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l'italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans œufs : mascarpone fraise ou sirop d'orgeat. Des sorbets...
      Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  23 €75
    • 1 neuf dès 25 €  
    • 25 €
      23 €75

      En stock en ligne

      Livraison à partir de 2 €99
      Compte-tenu de la situation actuelle, nos délais de livraison peuvent être allongés.

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    Résumé

    Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble !

    À l'arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées... Autant de mots qui rafraîchissent et qu'on adore !

    Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l'italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans œufs : mascarpone fraise ou sirop d'orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille.

    On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat... ou l'on garnit généreusement l'incontournable cornet croustillant.

    80 variations pleines de saveurs, de fraîcheur et de douceur.

    Avis clients : 1 avis Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !

    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 0
      4
    • 1
      5
    Le plus utile
    Marie-Helene F.

    Avis posté le 01 juil. 2020 

    Enfin!!!!

    Après des années à attendre un vrai livre de recettes de glaces et sorbets, le voilà! Recettes parfaites pour un résultat topissime!!!! S'il ne fallait qu'un livre de recettes pour les glaces, sans hésiter ce serait celui là!

    Tout savoir sur

    Christophe Felder

    Auteur
    Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. Dès 17 ans, il obtient sa première médaille d'or avec les félicitations du jury au Salon européen.Parcours... Lire la suite

    Autres oeuvres de Christophe Felder

    Caractéristiques détaillées

    Photographie

    Laurent Rouvrais

    Date de parution

    18-06-2020

    Collection

    Cuisine Gastronomie

    Format

    19cm x 26cm

    Poids

    0,9030kg

    EAN

    978-2732493800

    ISBN

    2732493805

    Illustration

    Pas d'illustrations

    Nombre de pages

    192

    Format

    1,90 x 2,50 cm

    Poids du produit

    0,9 Kg