Le chant du pain

Paul Magnette (Auteur) Jean-Pierre Gabriel (Auteur) Petit traité de l'art boulanger Paru le 24 septembre 2019 Guide (relié) en français
4,5 26 avis
    Le chant du pain_0
    Le chant du pain
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 24-09-2019
      Editeur Renaissance Du Livre
    • L'objet de ce livre est de mettre à la portée de tout amateur une méthode de confection du pain. Passionné par cette matière vivante, Paul Magnette a mis plus de cinq ans à peaufiner ce petit traité de l'art boulanger. De la préparation du levain ou de la levure à la sortie du four, l'auteur dévoile les gestes et techniques des meilleurs artisans. Grâce à cet ouvrage magnifiquement illustré par les photos de Jean-Pierre Gabriel, vous apprendrez à fabriquer des pains savoureux à la croûte craquante, à la mie alvéolée et aux... Voir la suite

    • 24 €90
      23 €66

      Stock épuisé

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Le chant du pain

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    Résumé

    L'objet de ce livre est de mettre à la portée de tout amateur une méthode de confection du pain. Passionné par cette matière vivante, Paul Magnette a mis plus de cinq ans à peaufiner ce petit traité de l'art boulanger. De la préparation du levain ou de la levure à la sortie du four, l'auteur dévoile les gestes et techniques des meilleurs artisans. Grâce à cet ouvrage magnifiquement illustré par les photos de Jean-Pierre Gabriel, vous apprendrez à fabriquer des pains savoureux à la croûte craquante, à la mie alvéolée et aux arômes authentiques.

    Avis clients : 26 avis Le chant du pain

    4,5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 7
      4
    • 19
      5
    Le plus utile
    Sylvie A.

    Avis posté le 09 févr. 2020

    Vive le pain !

    c'est mon aliment préféré : je déguste celui de mes boulangers préférés régulièrement. Grâce Au Chant du Pain, je vais pouvoir améliorer ma technique pour le faire moi-même. J'aime beaucoup la préface rédigée par un maître du pain qui met en valeur son terroir. Le pain, c'est aussi encourager nos producteurs locaux. Les conseils du livre permettent également de choisir les meilleurs ingrédients.

    Le mieux noté
    Anonyme

    Avis posté le 10 nov. 2019

    c' est un très bon service qui m'empèche de me déplacer

    Le moins bien noté
    Anonyme

    Avis posté le 11 janv. 2020

    Très beau livre 5/5, ...malheureusement reçu avec couverture griffée.

    Caractéristiques détaillées

    Date de parution

    24-09-2019

    EAN

    978-2507056506

    ISBN

    2507056509

    Illustration

    Pas d'illustrations