Les pros du barbecue

Steven Raichlen (Auteur) Paru le 30 avril 2019 Guide (cartonné) en français
    • Les pros du barbecue_0
    Les pros du barbecue

    Revendez le vôtre : Les pros du barbecue en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 30-04-2019
      Editeur Gerfaut Eds Du
      Collection Cuisine

      Voir toutes les caractéristiques

    • Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des poulets en croute de sel. Sans... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  23 €70
    • 1 neuf dès 24 €95  
    • 24 €95
      23 €70

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Les pros du barbecue

    • Journées Adhérents

    Journées Adhérents:
    5% de remise sur les livres francophones!

    Offre réservée à nos adhérents valable jusqu'au lundi 27 mai 09h59, dans la limite des stocks disponibles et uniquement pour les produits en stock et vendus par Fnac.be. Offre non cumulable avec d'autres offres en promotion ou avantages adhérents. Remise non valable à l'achat d'un iPhone, Apple Watch Serie 3 & 4, Devialet, une console de jeux, coffrets cadeau, cartes cadeau, cartes prépayées, billetterie, livres francophone, bon plans et certains autres produits.

    Ajoutez la carte adhérent à votre panier
    et profitez immédiatement de -5% sur les livres francophones et -10% tous vos autres achats.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Les pros du barbecue

    Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et des cocktails. Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.

    Auteur, journaliste, conférencier et animateur de télévision, Steven Raichlen est l'homme qui a redé- fini les grillades mondiales modernes. Ses 30 livres déjà parus comprennent les best-sellers interna- tionaux La Bible du Barbecue et Planète barbecue.ÿIl anime de célèbres émissions de télévision aux États-Unis. Il a donné des conférences sur l'histoire du barbecue à Harvard. Titulaire d'un diplôme en lit- térature française, il a étudié la cuisine médiévale en Europe.

    Caractéristiques détailléesLes pros du barbecue

    AUTRES OEUVRES Autour de Steven Raichlen

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Steven Raichlen

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.