La cuisine du canard gras

Thierry Zarzuela (Auteur) Claude Prigent (Photographie) Paru le 1 mars 2019 Guide (broché)en français
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    La cuisine du canard gras

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    • Date de parution 01-03-2019
      Editeur Sud-Ouest
      Collection 100% Sud-Ouest

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    • Après une introduction consacrée à l'élevage et au gavage du canard, un éleveur traditionnel landais détaille pas à pas la technique de découpe de l'animal, extraction et déveinage du foie compris. Il propose cinquante recettes pour l'accommoder sous toutes ses formes : foie gras, confit, magret, aiguillettes, cou, coeur, côtelettes ou encore manchons.

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    LE MOT DE L'ÉDITEUR La cuisine du canard gras

    Après une introduction consacrée à l'élevage et au gavage du canard, un éleveur traditionnel landais détaille pas à pas la technique de découpe de l'animal, extraction et déveinage du foie compris. Il propose cinquante recettes pour l'accommoder sous toutes ses formes : foie gras, confit, magret, aiguillettes, cou, coeur, côtelettes ou encore manchons.

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