Nacht in Tsjernobyl

Adam Higginbotham Catalien Van Paassen (Traduction) Willem van Paassen (Traduction) Geschiedenis van de grootste nucleaire ramp ooit Paru en mars 2019 (broché) en néerlandais
  Nacht in Tsjernobyl_0
  Nacht in Tsjernobyl
  • Résumé
  • Détails produits
  • Garanties
  • Accessoires inclus
  • Date de parution mars 2019
   Editeur FIB-RMS-BE
   Format 15cm x 22cm

   Voir toutes les caractéristiques

  • Klik hier voor de noten: https://www.amboanthos.nl/noten-bij-nacht-in-tsjernobyl-2/. Nacht in Tsjernobyl van Adam Higginbotham is het definitieve verhaal van de grootste kernramp ooit, geschiedenis die leest als sciencefiction.In de vroege morgen van 26 april 1986 ontploft een van vier reactoren van de kerncentrale in Tsjernobyl. Duizenden mensen sterven; miljoenen in Oost-Europa en ver daarbuiten worden blootgesteld aan gevaarlijke radioactieve straling. De ramp betekende een keerpunt in het denken over nucleaire energie,... Voir la suite

  fnacpro.be

  Professionnels ? Profitez des prix négociés

  • 32 €99
   29 €69

   En stock en ligne

   Livraison gratuite

   En magasin

   Retrait gratuit

   Voir la disponibilité en magasin

   Voir toutes les options et délais de livraison
  • Satisfait
   ou remboursé
  • SAV Fnac
   7 jours sur 7
  • Retour gratuit
   en magasin
  • Paiement
   à l'expédition

  1 Offre Spéciale Nacht in Tsjernobyl

  • Journées Adhérents

  Journées Adhérents:
  -10% de remise sur une large gamme de produits!

  Offre réservée à nos adhérents valable jusqu'à 24 février 10h00, dans la limite des stocks disponibles et uniquement pour les produits en stock et vendus par Fnac.be. Offre non cumulable avec d'autres offres en promotion ou avantages adhérents. Remise non valable à l'achat d'un iPhone, Apple Watch Serie 3 & 4, Devialet, une console de jeux, coffrets cadeau, cartes cadeau, cartes prépayées, billetterie, livres francophone, bon plans et certains autres produits.

  Ajoutez la carte adhérent à votre panier
  et profitez immédiatement de -10% sur tous vos achats.

  LE MOT DE L'ÉDITEUR Nacht in Tsjernobyl

  Klik hier voor de noten: https://www.amboanthos.nl/noten-bij-nacht-in-tsjernobyl-2/.

  Nacht in Tsjernobyl van Adam Higginbotham is het definitieve verhaal van de grootste kernramp ooit, geschiedenis die leest als sciencefiction.

  In de vroege morgen van 26 april 1986 ontploft een van vier reactoren van de kerncentrale in Tsjernobyl. Duizenden mensen sterven; miljoenen in Oost-Europa en ver daarbuiten worden blootgesteld aan gevaarlijke radioactieve straling. De ramp betekende een keerpunt in het denken over nucleaire energie, luidde indirect ook de ondergang van de Sovjet-Unie in en markeerde daarmee het einde van de Koude Oorlog. Op basis van nieuw archiefmateriaal en interviews met getuigen reconstrueert Adam Higginbotham de ramp in Tsjernobyl. Hij roept een verdwenen wereld op van geheim agenten, slecht toegeruste technici en helden die zich opofferen voor de Sovjet-Unie.

  Nacht in Tsjernobyl beschrijft de definitieve ondergang van een wereldrijk, maar ook de levens van zovelen wier bestaan in die nacht in 1986 werd verwoest. Adam Higginbotham (1968) is journalist en schrijver. Hij was als redacteur verbonden aan Face en The Sunday Telegraph. Hij publiceert regelmatig in onder meer The New Yorker, The New York Times en Wired.

  Caractéristiques détailléesNacht in Tsjernobyl

  AUTRES OEUVRES Autour de Adam Higginbotham