Mes menus prêts à l’avance

Sonia Kordjani (Auteur) Paru le 24 avril 2019 Guide (broché)en français
    • Mes menus prêts à l’avance_0
    Mes menus prêts à l’avance

    Revendez le vôtre : Mes menus prêts à l’avance en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 24-04-2019
      Editeur Marie Claire
      Collection Les Inventives
      Nombre de pages 112

      Voir toutes les caractéristiques

    • préparer ses plats à l’avance ? Pour se faciliter la vie en gagnant du temps eten évitant le stress du jour J ! De l’entrée au dessert, ce livre propose 40 recettessaines et savoureuses à déguster avec ses convives. Des recettes qui tiennent comptede la nature des ingrédients (que l’on peut préparer la veille ou quelques heures àl’avance sans risque d’altérer leur goût ou leur couleur), du temps de repos, derefroidissement, etc.Au programme :? Verrines, amuse-bouche, terrines, aspics…? Plats mijotés, marinades, hachis... Voir la suite

    • 12 €
      11 €40

      Article en précommande

      Disponible à partir du 24 avril 2019

      Livraison gratuite

      En précommande en magasin

      Retrait gratuit

      Voir plus de magasins

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Mes menus prêts à l’avance

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Mes menus prêts à l’avance

    préparer ses plats à l’avance ? Pour se faciliter la vie en gagnant du temps et en évitant le stress du jour J ! De l’entrée au dessert, ce livre propose 40 recettes saines et savoureuses à déguster avec ses convives. Des recettes qui tiennent compte de la nature des ingrédients (que l’on peut préparer la veille ou quelques heures à l’avance sans risque d’altérer leur goût ou leur couleur), du temps de repos, de refroidissement, etc. Au programme : ? Verrines, amuse-bouche, terrines, aspics… ? Plats mijotés, marinades, hachis parmentier, lasagnes… ? Mousses, cheese-cakes, entremets…

    Caractéristiques détailléesMes menus prêts à l’avance

    • Auteur Sonia Kordjani
    • Editeur Marie Claire
    • Date de parution 24-04-2019
    • Collection Les Inventives
    • EAN 979-1032303917
    • ISBN 1032303913
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 112
    • Format 18 x 23

    AUTRES OEUVRES Autour de Sonia Kordjani

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Sonia Kordjani

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.