Sauces, leçons en pas à pas

Eric Trochon (Auteur) Jean-Charles Vaillant (Photographie) Paru le 17 octobre 2018 Guide (relié) en français
5 9 avis
    Sauces, leçons en pas à pas_0
    Sauces, leçons en pas à pas
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 17-10-2018
      Editeur Chene
      Collection Meilleur Ouvrier de France
      Format 23cm x 27cm
      Nombre de pages 504

      Voir toutes les caractéristiques

    • Pour la première fois, un Meilleur Ouvrier de France et enseignant, Éric Trochon, livre tous ses secrets, fruits d’une longue expérience, dans la réalisation des sauces. Qu’elles soient froides ou chaudes, salées ou sucrées, classiques ou contemporaines, celles-ci font la spécificité de la cuisine française, ou plus particulièrement de la gastronomie française, et permettent de réaliser des plats d’exception. Aucune autre cuisine au monde ne possède un tel savoir-faire, qui se transmet et se perpétue au fil des générations,... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  53 €20
    • 1 neuf dès 49 €90   et 1 occasion dès 34 €93
    • 56 €
      53 €20

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Sauces, leçons en pas à pas

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Sauces, leçons en pas à pas

    Pour la première fois, un Meilleur Ouvrier de France et enseignant, Éric Trochon, livre tous ses secrets, fruits d’une longue expérience, dans la réalisation des sauces. Qu’elles soient froides ou chaudes, salées ou sucrées, classiques ou contemporaines, celles-ci font la spécificité de la cuisine française, ou plus particulièrement de la gastronomie française, et permettent de réaliser des plats d’exception. Aucune autre cuisine au monde ne possède un tel savoir-faire, qui se transmet et se perpétue au fil des générations, de chef en chef.
    À travers cet ouvrage, vous redécouvrirez le riche patrimoine culinaire que constituent les sauces. De la mayonnaise à la béchamel, de la crème anglaise à la Chantilly, chaque sauce décryptée en «  pas à pas  » pour avoir le bon geste, retravaillée pour être accessible à tous, et illustrée par une recette, vous permettra de réaliser avec brio ces petits chefs-d’œuvre, dans le respect de la tradition française  : alors, à vos casseroles  !

    Caractéristiques détailléesSauces, leçons en pas à pas

    AUTRES OEUVRES Autour de Eric Trochon

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Eric Trochon

    Avis clients Sauces, leçons en pas à pas

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      9
    5 Complet Posté le 13 janv. 2020

    Nombreuses sauces pour accompagner tout type de plat.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 très complet et pratique Posté le 26 déc. 2019

    Ce livre est pour un cadeau que j'ai fais.Toutefois après avoir feuilleté quelques pages, je le l'ai trouvé très pratique, très bien expliqué et très bien illustré.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Un bon repas Posté le 21 oct. 2019

    Simple facile détaillé, ce livre est à porté de tout le monde. Il offre une multitudes d'idée de sauce qui permette de bons petits plats


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Tres bon livre, beaucoup de recettes en pas à pas Posté le 29 mai 2019

    Tres satisfaite de ce livre, j'ai testé quelques recettes très faciles à suivre. Je recommande cet article


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 très très utile Posté le 24 avr. 2019

    parfait très utile et très complet


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir tous les avis

    Voir Aussi