Le guide de la fermentation du Noma

René Redzepi (Auteur) David Zilber Paru le 7 novembre 2018 Beau livre (relié)en français
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    Le guide de la fermentation du Noma

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    • Date de parution 07-11-2018
      Editeur Chene
      Collection Chene.cuisine
      Format 20cm x 26cm
      Nombre de pages 456

      Voir toutes les caractéristiques

    • Chez René Redzepi, à Copenhague, dans son restaurant, Noma (nommé plusieurs fois le meilleur restaurant du monde ) chaque recette comporte une part d’ingrédients fermentés.Considérée comme «  sa  » signature et reproduit dans plusieurs tables fameuses.  Avec l'ouverture, le 16 février 2018, du nouveau Noma 2.0 à Copenhague, l'intérêt pour René Redzepi et les éloges pour Noma sont de nouveau à l'actualité.La fermentation est déjà en train de devenir la nouvelle tendance la plus importante en matière d'alimentation et de... Voir la suite

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    LE MOT DE L'ÉDITEUR Le guide de la fermentation du Noma

    Chez René Redzepi, à Copenhague, dans son restaurant, Noma (nommé plusieurs fois le meilleur restaurant du monde ) chaque recette comporte une part d’ingrédients fermentés.Considérée comme «  sa  » signature et reproduit dans plusieurs tables fameuses.  Avec l'ouverture, le 16 février 2018, du nouveau Noma 2.0 à Copenhague, l'intérêt pour René Redzepi et les éloges pour Noma sont de nouveau à l'actualité.La fermentation est déjà en train de devenir la nouvelle tendance la plus importante en matière d'alimentation et de santé. Avec ce livre, cette tendance sera portée à tout un chacun.  Le Guide Noma de la Fermentation est le premier titre de la nouvelle série FONDATIONS DES SAVEURS - trois livres de cuisine Noma axés sur la technique qui seront publiés par les éditions du Chêne et qui mettront en lumière les philosophies et techniques de René Redzepi.

    Caractéristiques détailléesLe guide de la fermentation du Noma

    • Auteur René Redzepi
    • Préface David Zilber
    • Editeur Chene
    • Date de parution 07-11-2018
    • Collection Chene.cuisine
    • Format 20cm x 26cm
    • Poids 1,1740kg
    • EAN 978-2812319006
    • ISBN 2812319003
    • Illustration Photos couleur
    • Nombre de pages 456
    • Format 20,00 x 26,00 x 4,50 cm
    • Poids du produit 1,17 Kg

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    Avis clients Le guide de la fermentation du Noma

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    5 Offert en cadeau de noël Posté le 04 janv. 2019

    J ai offert ce livre a des gens qui sont tres heuteuc


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