Frédéric Simonin

Patricia De Figueirédo (Auteur) Julie Limont Paru le 7 novembre 2018 Guide (relié)en français
5 1 avis
    • Frédéric Simonin_0
    Frédéric Simonin

    Revendez le vôtre : Frédéric Simonin en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 07-11-2018
      Editeur Chene
      Collection Chene.cuisine
      Format 24cm x 28cm
      Nombre de pages 320

      Voir toutes les caractéristiques

    • Simple et sophistiqué, telle est la devise que Frédéric Simonin applique à sa cuisine, à l’image des 80 recettes de ce livre. Pour chacune un objectif : sublimer un produit. Le chef étoilé est passé par les plus belles maisons – Pavillon Ledoyen, Le Meurice, le Taillevent, le George V, et a travaillé aux côtés de Joël Robuchon, dont il a été le chef exécutif pour deux de ses établissements, notamment La Table de Joël Robuchon à Tokyo, doublement étoilé.Propriétaire de son établissement dans le 17e arrondissement de Paris,... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  47 €98
    • 1 neuf dès 45 €  
    • 50 €50
      47 €98

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Frédéric Simonin

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Frédéric Simonin

    Simple et sophistiqué, telle est la devise que Frédéric Simonin applique à sa cuisine, à l’image des 80 recettes de ce livre. Pour chacune un objectif : sublimer un produit. Le chef étoilé est passé par les plus belles maisons – Pavillon Ledoyen, Le Meurice, le Taillevent, le George V, et a travaillé aux côtés de Joël Robuchon, dont il a été le chef exécutif pour deux de ses établissements, notamment La Table de Joël Robuchon à Tokyo, doublement étoilé.Propriétaire de son établissement dans le 17e arrondissement de Paris, Frédéric Simonin est aussi ambassadeur de l’association Bleu Blanc Cœur, présidée par Pierre Weill, qui milite pour «  bien nourrir les animaux afin de bien nourrir les hommes.  »Douze portraits de producteurs, dont une grande partie d’éleveurs Bleu Blanc Cœur, émaillent le livre pour apporter un éclairage sur les produits utilisés par le chef dans le respect d’une agriculture durable et d’une restauration responsable.

    Caractéristiques détailléesFrédéric Simonin

    • Auteur Patricia De Figueirédo
    • Illustration Julie Limont
    • Editeur Chene
    • Date de parution 07-11-2018
    • Collection Chene.cuisine
    • Format 24cm x 28cm
    • Poids 1,9440kg
    • EAN 978-2812317583
    • ISBN 2812317582
    • Illustration Pas d'illustrations
    • Nombre de pages 320
    • Format 24,00 x 28,70 x 3,00 cm
    • Poids du produit 1,94 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Patricia De Figueirédo

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Patricia De Figueirédo

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    5 Un régal ! Posté le 06 févr. 2019

    Le premier livre d'un jeune chef étoilé passionné qui nous fait partager 80 de ses meilleures recettes. Ceux qui n'ont pas la chance d'habiter Paris pour aller dans son restaurant découvriront dans cet ouvrage une cuisine fine et racée, qui a tout pour séduire et éveiller les sens.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.