Desseralité

Jessica Prealpato Paru le 8 novembre 2018 Guide (relié)en français
4 1 avis
    • Desseralité_0
    • Desseralité_1
    • Desseralité_2
    • Desseralité_3
    • Desseralité_4
    • Desseralité_5
    • Desseralité_6
    Desseralité

    Revendez le vôtre : Desseralité en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 08-11-2018
      Editeur Alain Ducasse Eds

      Voir toutes les caractéristiques

    • DESSERALITÉ –; n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert.

      Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues.

      Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, interprète la générosité de la Nature dans des desserts à l'assiette de haute volée : Pêches et nectarines de Lizac et mélilot glacé ; Quinoa au lait, agrumes au naturel et menthe ; Chocolat Alain Ducasse®, céréales toastées...
      Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  47 €45
    • 1 neuf dès 45 €  
    • 49 €95
      47 €45

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Desseralité

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Desseralité

    DESSERALITÉ –; n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert.

    Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues.

    Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, interprète la générosité de la Nature dans des desserts à l'assiette de haute volée : Pêches et nectarines de Lizac et mélilot glacé ; Quinoa au lait, agrumes au naturel et menthe ; Chocolat Alain Ducasse®, céréales toastées et single malt...

    Cet ouvrage est un véritable manifeste d'une pâtisserie nouvelle à la frontière de la cuisine, ancrée dans la naturalité, indissociable des saisons et des producteurs, respectueuse des goûts et de l'environnement.

    Caractéristiques détailléesDesseralité

    • Auteur Jessica Prealpato
    • Editeur Alain Ducasse Eds
    • Date de parution 08-11-2018
    • EAN 978-2841239931
    • ISBN 2841239934
    • Illustration Illustrations couleur

    AUTRES OEUVRES Autour de Jessica Prealpato

    4/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      0
    4 Des desserts raffinés Posté le 26 nov. 2018

    Sous une apparente simplicité, des associations audacieuses.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.