Les empoisonnements alimentaires : viande, crèmes, légumes, etc.

Ernest Sacquépée Sacquepee Ernest Paru le 1 octobre 2016 (broché)en français
    • Les empoisonnements alimentaires : viande, crèmes, légumes, etc._0
    Les empoisonnements alimentaires : viande, crèmes, légumes, etc.

    Revendez le vôtre : Les empoisonnements alimentaires : viande, crèmes, légumes, etc. en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • 9 €60
      9 €12

      Expédié sous 4 à 8 jours

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Les empoisonnements alimentaires : viande, crèmes, légumes, etc.

    • Journées Adhérents

    Journées Adhérents:
    -5% de remise sur les livres francophones!

    Offre réservée à nos adhérents valable jusqu'au lundi 20 août 10h00, dans la limite des stocks disponibles et uniquement pour les produits en stock et vendus par Fnac.be. Offre non cumulable avec d'autres offres en promotion ou avantages adhérents. Remise non valable à l'achat d'un iPhone, Apple Watch S3, Samsung Galaxy S9 + S9+, Huawei P20 + P20Pro, Fitbit Versa, Devialet, une console de jeux, coffrets cadeau, cartes cadeau, cartes prépayées, billetterie, livres francophone, bon plans et certains autres produits.

    Ajoutez la carte adhérent à votre panier
    et profitez immédiatement de -10% sur tous vos achats.

    Caractéristiques détailléesLes empoisonnements alimentaires : viande, crèmes, légumes, etc.

    • Auteur Ernest Sacquépée
      Sacquepee Ernest
    • Editeur Hachette Bnf
    • Date de parution 01-10-2016
    • Collection Sciences
    • Format 15cm x 23cm
    • Poids 0,1540kg
    • EAN 978-2019534004
    • ISBN 2019534002
    • Nombre de pages 98
    • Format 15,60 x 23,40 cm
    • Poids du produit 0,15 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Ernest Sacquépée

    Avis clients Les empoisonnements alimentaires : viande, crèmes, légumes, etc.

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.