L'art de la cuisine simple

Alice Waters Camille Labro (Auteur) Paru le 26 septembre 2018 Guide (broché)en français
    • L'art de la cuisine simple_0
    • L'art de la cuisine simple_1
    L'art de la cuisine simple
    Se faire alerter

    Tenez vous alerté d'une baisse de prix, d'une promo ou d'une offre exeptionnelle.

    Revendez le vôtre : L'art de la cuisine simple en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 26-09-2018
      Editeur Actes sud
      Collection Cuisine

      Voir toutes les caractéristiques

      Classe énergie Fiche énergétique de Titre
    • Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l’alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier. Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 32 €
      30 €40

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale L'art de la cuisine simple

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR L'art de la cuisine simple

    Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l’alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier. Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, «L’Art de la cuisine simple» est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.

    Caractéristiques détailléesL'art de la cuisine simple

    • Auteur Alice Waters
      Camille Labro
    • Editeur Actes sud
    • Date de parution 26-09-2018
    • Collection Cuisine
    • EAN 978-2330096151
    • ISBN 2330096151
    • Illustration Pas d'illustrations

    AUTRES OEUVRES Autour de Alice Waters

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Alice Waters

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.