Bocaux & conserves maison, l'encyclopédie

Collectif (Auteur) L'encyclopédie Paru le 24 août 2018 Guide (broché) en français
4 1 avis
    • Bocaux & conserves maison, l'encyclopédie_0
    Bocaux & conserves maison, l'encyclopédie
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 24-08-2018
      Editeur Artemis Eds
      Format 17cm x 23cm

      Voir toutes les caractéristiques

    • Les bocaux permettent de préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d'actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le « fait maison ». Faire ses conserves, c'est aussi suivre les saisons, retrouver le goût intact des fruits et légumes d'été en plein hiver ou préparer à l'avance des plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé. Ce guide très complet présente toutes les méthodes de conservation : stérilisation, conservation au... Voir la suite

    • Prix Fnac  18 €90
    • 1 neuf dès 19 €90  
    • 19 €90
      18 €90

      Expédié sous 4 à 8 jours

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Bocaux & conserves maison, l'encyclopédie

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Bocaux & conserves maison, l'encyclopédie

    Les bocaux permettent de préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d'actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le « fait maison ». Faire ses conserves, c'est aussi suivre les saisons, retrouver le goût intact des fruits et légumes d'été en plein hiver ou préparer à l'avance des plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé. Ce guide très complet présente toutes les méthodes de conservation : stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore dans le sucre. Tous les conseils pour choisir les bons ustensiles et maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu'au traitement thermique et à l'ouverture des bocaux. Plus de 150 recettes toutes illustrées, pour préparer sauces, huiles parfumées, chutneys, terrines, plats complets, confitures, liqueurs, etc. Important : pour chaque recette, le temps de stérilisation et de conservation est indiqué.

    Caractéristiques détailléesBocaux & conserves maison, l'encyclopédie

    • Editeur Artemis Eds
    • Date de parution 24-08-2018
    • Format 17cm x 23cm
    • Poids 0,7460kg
    • EAN 978-2816013757
    • ISBN 2816013758
    • Illustration Pas d'illustrations
    • Format 17,80 x 23,50 x 2,50 cm
    • Poids du produit 0,74 Kg

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Collectif

    Avis clients Bocaux & conserves maison, l'encyclopédie

    4/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      0
    4 Cadeau à ma fille Posté le 05 mars 2019

    C'est un cadeau à ma fille qui à l' air de beaucoup l'apprécier et de le trouver fonctionnel


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi