Sushis et brochettes

Laure Kié (Auteur) Patrice Hauser (Auteur) Paru le 18 mai 2018 Guide (broché) en français
5 3 avis
    • Sushis et brochettes_0
    Sushis et brochettes

    Revendez le vôtre : Sushis et brochettes en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 18-05-2018
      Editeur Mango
      Collection Le Gout Du Japon
      Nombre de pages 144

      Voir toutes les caractéristiques

    • Les sushis sous toutes leurs formes (maki, spring rolls, temaki, chirashi, sashimi...) et les brochettes (yakitori) sont les plats emblématiques de la cuisine japonaise.Devenez expert en cuisine japonaise et apprenez à préparez très facilement ces plats incontournables.Pus de 70 recettes, des gestes, des infos sur les ingrédients, des astuces et plus de 200 photos en pas à pas !

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  14 €25
    • 1 neuf dès 15 €  
    • 15 €
      14 €25

      Plus que 2 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Sushis et brochettes

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Sushis et brochettes

    Les sushis sous toutes leurs formes (maki, spring rolls, temaki, chirashi, sashimi...) et les brochettes (yakitori) sont les plats emblématiques de la cuisine japonaise. Devenez expert en cuisine japonaise et apprenez à préparez très facilement ces plats incontournables. Pus de 70 recettes, des gestes, des infos sur les ingrédients, des astuces et plus de 200 photos en pas à pas !

    Caractéristiques détailléesSushis et brochettes

    AUTRES OEUVRES Autour de Laure Kié

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Laure Kié

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      3
    5 Une référence simple d'accès Posté le 06 mai 2019

    Toujours aussi bien expliqué, permet de maîtriser les bases tout en présentant des variations bienvenues des recettes connues en France.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Assez facile Posté le 15 févr. 2019

    Un très bon livre pour s'attaquer a la cyisine japonaise de base. Je n'avais jamais fait un riz aussi réussi !


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Bravo! Posté le 26 juin 2018

    J'adore ce livre! Il y a les bases que l'on trouve au resto ( brochette boeuf et fromage; spring rolls; maki au saumon; chirachi....Très bien expliqué! L'auteur a ajouté 6 pages avec les ustencils nécessaires et les ingrédients de base. Ce qui est très pratique. Les photose sont toujours aussi belles et donnent envie de tout manger!


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi