Créer ou reprendre un restaurant traditionnel

A. Desthuilliers, M. Guettier, M. Ali-Kh Adeline Desthuilliers (Auteur) Maud Guettier (Auteur) Mahmoud Ali-Khodja (Auteur) Paru le 7 février 2018 Guide (broché)en français
4 1 avis
    • Créer ou reprendre un restaurant traditionnel_0
    Créer ou reprendre un restaurant traditionnel
    Se faire alerter

    Tenez vous alerté d'une baisse de prix, d'une promo ou d'une offre exeptionnelle.

    Revendez le vôtre : Créer ou reprendre un restaurant traditionnel en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 07-02-2018
      Editeur Bookelis
      Collection BO.FRANCE VF
      Format 14cm x 21cm
      Nombre de pages 174

      Voir toutes les caractéristiques

      Classe énergie Fiche énergétique de Titre
    • Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type « traditionnel » en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 9 €99
      9 €49

      Plus que 1 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Créer ou reprendre un restaurant traditionnel

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Créer ou reprendre un restaurant traditionnel

    Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type « traditionnel » en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.

    Caractéristiques détailléesCréer ou reprendre un restaurant traditionnel

    AUTRES OEUVRES Autour de A. Desthuilliers, M. Guettier, M. Ali-Kh

    Avis clients Créer ou reprendre un restaurant traditionnel

    4/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      0
    4 A lire absolument Posté le 26 juin 2018

    Guide pratique pour des personnes souhaitant créer ou reprendre un restaurent ! J’ai appris beaucoup de choses pour accompagner mes clients dans leurs projets. Des points pour aller plus loin sont très utiles !


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.