Kéfir, kombucha et cie

Lokki (Auteur) David Japy (Photographie) Paru le 9 mai 2018 Guide (broché)en français
  • 17 €85
    16 €96

    En stock en ligne

    Livraison gratuite

    En magasin

    Retrait gratuit

    Voir la disponibilité en magasin

    Voir toutes les options et délais de livraison
  • Satisfait
    ou remboursé
  • SAV Fnac
    7 jours sur 7
  • Retour gratuit
    en magasin
  • Paiement
    à l'expédition
    • Kéfir, kombucha et cie_0
    Kéfir, kombucha et cie
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 09-05-2018
      Editeur Marabout
      Nombre de pages 160

      Voir toutes les caractéristiques

      Classe énergie Fiche énergétique de Titre
    • Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools). Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devient gazeuse. Un livre référence pour démarrer simplement sur les boissons naturelles. Kefir et Kombucha sont deux types de boisson obtenues par fermentation naturelle de fruits ou thés. Des recettes originales avec des ajouts de jus et fruits. Des boissons à la fois plaisir et santé, une... Voir la suite

    Se faire alerter

    Tenez vous alerté d'une baisse de prix, d'une promo ou d'une offre exeptionnelle.

    Revendez le vôtre : Kéfir, kombucha et cie en quelques clics seulement,
    sur fnac.com

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    Professionnel ? Créer votre boutique
    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    1 Offre Spéciale Kéfir, kombucha et cie

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Kéfir, kombucha et cie

    Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools). Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devient gazeuse. Un livre référence pour démarrer simplement sur les boissons naturelles. Kefir et Kombucha sont deux types de boisson obtenues par fermentation naturelle de fruits ou thés. Des recettes originales avec des ajouts de jus et fruits. Des boissons à la fois plaisir et santé, une alternative aux sodas du commerce toujours trop sucrés et bourrés d'additifs. Des recettes pour préparer de quoi servir 3/4 verres. Soda poire-gingembre, limonade cranberry, soda pamplemousse cannelle, soda au gingembre...70 recettes à expérimenter pour trouver ses goûts préférés.

    Caractéristiques détailléesKéfir, kombucha et cie

    • Auteur Lokki
    • Photographie David Japy
    • Editeur Marabout
    • Date de parution 09-05-2018
    • EAN 978-2501129473
    • ISBN 2501129474
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 160

    AUTRES OEUVRES Autour de Lokki

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Lokki

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
      Vraiment désolé...

      Le site Fnac.com n'est pas parfaitement optimisé sur ce navigateur. Votre expérience serait bien meilleure si vous en téléchargiez un autre

      Firefox Chrome Opera