Toxine

Robin Cook (Auteur) Dominique Peters (Traduction) Paru en février 2001 Roman (Poche)en français
4,5 8 avis
    • Toxine_0
    Toxine

    Revendez le vôtre : Toxine en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution février 2001
      Editeur Lgf
      Collection Thrillers
      Format 11cm x 17cm
      Nombre de pages 414

      Voir toutes les caractéristiques

    • A priori, ce n’était qu’une banale intoxication alimentaire, qu’avait contractée la petite Becky en mangeant un hamburger-frites dans son fast-food préféré. Mais à l’hôpital, Kim Reggis, son père, lui-même médecin, a très vite compris que c’était plus grave. La viande contenait une toxine mortelle. Et l’état de Becky ne cesse d’empirer…
      Alors commence le combat d’un homme en révolte. D’indice en indice, remontant les filières, Kim va débrouiller l’écheveau de pratiques frauduleuses, appuyées sur des complicités qui s...
      Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  7 €70
    • 1 neuf dès 7 €10   et 2 occasions dès 3 €90
    • 8 €10
      7 €70

      Plus que 1 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Toxine

    • Journées Adhérents

    Journées Adhérents:
    5% de remise sur les livres francophones!

    Offre réservée à nos adhérents valable jusqu'au lundi 29 avril 09h59, dans la limite des stocks disponibles et uniquement pour les produits en stock et vendus par Fnac.be. Offre non cumulable avec d'autres offres en promotion ou avantages adhérents. Remise non valable à l'achat d'un iPhone, Apple Watch Serie 3 & 4, Devialet, une console de jeux, coffrets cadeau, cartes cadeau, cartes prépayées, billetterie, livres francophone, bon plans et certains autres produits.

    Ajoutez la carte adhérent à votre panier
    et profitez immédiatement de -5% sur les livres francophones et -10% tous vos autres achats.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Toxine

    A priori, ce n’était qu’une banale intoxication alimentaire, qu’avait contractée la petite Becky en mangeant un hamburger-frites dans son fast-food préféré. Mais à l’hôpital, Kim Reggis, son père, lui-même médecin, a très vite compris que c’était plus grave. La viande contenait une toxine mortelle. Et l’état de Becky ne cesse d’empirer…
    Alors commence le combat d’un homme en révolte. D’indice en indice, remontant les filières, Kim va débrouiller l’écheveau de pratiques frauduleuses, appuyées sur des complicités qui s’étendent des abattoirs industriels aux plus hautes instances des ministères. Avec l’aide de Marsha, une jeune inspectrice de l’Agriculture, il va tout tenter pour contrecarrer les agissements d’une industrie alimentaire devenue pire qu’une mafia…
    Un roman aux résonances très actuelles, signé par le maître incontesté du thriller médical, auteur entre autres de Risque mortel et de Contagion.

    Caractéristiques détailléesToxine

    • Auteur Robin Cook
    • Traduction Dominique Peters
    • Editeur Lgf
    • Date de parution février 2001
    • Collection Thrillers, numéro 17168
    • Format 11cm x 17cm
    • Poids 0,2200kg
    • EAN 978-2253171683
    • ISBN 2253171689
    • Illustration Pas d'illustrations
    • Nombre de pages 414
    • Format 11,00 x 17,80 x 2,00 cm
    • Poids du produit 0,22 Kg

    AUTRES OEUVRES Autour de Robin Cook

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Robin Cook

    4,5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      1
    • 4
      3
    • 5
      4
    3 Thriller dans l'industrie de la viande Posté le 21 déc. 2016

    On ne sait pas ce qui fait le plus peur dans cet ouvrage effrayant: le fonctionnement kafkaïen d’un hôpital soumis aux exigences de la rentabilité ou les pratiques sordides d’une industrie de la viande gangrénée par la recherche du profit maximal tout au long de la chaîne du champ à l’assiette. Le pire est sans doute de savoir qu’après les scandales de la vache folle et de la viande de cheval vendu pour du bœuf, la réalité peut parfois dépasser la fiction.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    4 *Super !!* Posté le 10 juin 2014

    ce livre est le premier de Robin Cook que j'ai lu. Histoire très intéressante, qui pourrais être vrai.... j'ai lu ce livre en moins d'une semaine, à savoir que c'est très rare lorsque je dévore un livre, je suis très difficile.Un petit bouquin que je conseille vivement


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Bien joué ! Posté le 09 août 2009

    C'est le premier roman de Robin Cook que j'ai lu et il est terrible. Il m'a donné envie d'en lire d'autres de l'auteur. Je le conseille.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Houa !!! Posté le 15 mai 2009

    Je viens de relire ce chef d'oeuvre de robin cook. Pour les amateurs du genre à lire absolument.Le thème de la sécurité alimentaire est plus que jamais d'actualité, il est là traité de manière enlevée et haletante. A dévorer absolument sans réserve, à défaut d'un steak...


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Cool Posté le 28 août 2004

    C'est le 1er livre que j ai lu de Robin Cook, et je peux vous dire que j ai aime puisque j en suis a une quinzaine maintenant. Apres l avoir lu, vous ne regarderez plus les steacks haches de la meme maniere...


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir tous les avis
      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.