Tous nos univers
  • Vous ne pouvez pas ajouter ce produit à vos listes car vous n'êtes pas connecté
  • Date de parution 11-10-2017
  • Editeur Larousse
  • Format 23cm x 28cm
  • Nombre de pages 655

1 Offre Spéciale Comme un chef

  • 1 Prix adherent
Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

Coups de cœur des Libraires

KARIM de FNAC Thiais

Pierre Hermé aux commandes

Que l'on soit fan de cuisine sucrée ou salé, ce livre vous apprendra les techniques des plus grands chefs. Tous les plus grands noms de la gastronomie distillent leurs conseils pour chaque spécialité.

ANNE GAELLE de FNAC Bordeaux-Lac

Comme un chef

Voici la référence ! Les techniques de base trés détaillées,illustrées par les grands chefs pour réaliser les classiques de la gastronomie française en salé et sucré.Indispensable dans toutes les cuisines!!

MARINE de FNAC Quimper

Une encyclopédie pour cuisiner à la maison!

Comme un chef est un cours de cuisine en images, que je considère comme le livre de technique à avoir chez soi. Grâce à lui les gestes des professionnels n'auront plus aucun secrets pour vous! Pour débutants confirmés.

Caractéristiques détailléesComme un chef

  • Auteur Pierre Hermé
  • Editeur Larousse
  • Date de parution 11-10-2017
  • Format 23cm x 28cm
  • EAN 978-2035948069
  • ISBN 2035948061
  • Illustration Illustrations couleur
  • Nombre de pages 655

AUTRES OEUVRES Autour de Collectif

ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Collectif

5/5
  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    3
  • 5
    14
Posté le 15 févr. 2010

5 SUPER Un très beau livre et de très belles images ! Les explications sont claires et facilement réalisables! Je ne parviens plus à m'en passer, et je vous le conseille vivement, si vous voulez impressionner vos amis !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vs
Posté le 29 nov. 2014

4 très bon livre Un livre qui explique les techniques de cuisine, les bases des sauces, de pates, etc.Très utile !
Cet avis vous a-t-il été utile ?
4 bien mais ne pas offrir aux débutants Posté le 17 janv. 2017

très bon livre pour les gens qui aiment déjà cuisiner et qui veulent progresser (ou remettre ce qu'ils savent dans un savoir générale et plus complet) en revanche pour les débutants, les recettes sont décrites un peu trop succinctement.


Cet avis vous a-t-il été utile ?

5 CONVIENT PARFAITEMENT. Posté le 09 janv. 2017

Produit acheté il y a deux semaines, il correspond tout à fait aux attentes espérées.


Cet avis vous a-t-il été utile ?

5 Le livre à avoir ! Posté le 01 déc. 2016

J'ai acheté ce livre après l'avoir consulté chez un ami. Il regorge de toutes les recettes de base (sauces, pâtes,...) Mais le tout rangé par ordre alphabétique ! Des conseils parfait qui savent répondre soit a notre envie de rapidité/simplicité mais aussi aux jours où on souhaite se perfectionner !


Cet avis vous a-t-il été utile ?

4 très bon livre Posté le 29 nov. 2014

Un livre qui explique les techniques de cuisine, les bases des sauces, de pates, etc.Très utile !


Cet avis vous a-t-il été utile ?

5 Excellent Posté le 28 févr. 2014

Excellent livre regroupe beaucoup de techniques. Belles photos, bien détaillé


Cet avis vous a-t-il été utile ?

Voir tous les avis

Voir Aussi

    Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.

    Utilisation des cookiesEn poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site. Pour plus d’informations, gérer ou modifier les paramètres, cliquez ici

    Vraiment désolé...

    Le site Fnac.com n'est pas parfaitement optimisé sur ce navigateur. Votre expérience serait bien meilleure si vous en téléchargiez un autre

    Firefox Chrome Opera