Sciences et technologies culinaires tle eleve

Collectif (Auteur) Paru le 28 avril 2017 Scolaire / Universitaire (broché)en français
    • Sciences et technologies culinaires tle eleve_0
    Sciences et technologies culinaires tle eleve
    Se faire alerter

    Tenez vous alerté d'une baisse de prix, d'une promo ou d'une offre exeptionnelle.

    Revendez le vôtre : Sciences et technologies culinaires tle eleve en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 28-04-2017
      Editeur Nathan Technique
      Collection Cuisine Restaurant * Scolaire
      Format 21cm x 29cm
      Nombre de pages 160

      Voir toutes les caractéristiques

      Classe énergie Fiche énergétique de Titre
    • Points forts- Ces ouvrages rendent l’élève acteur de l’acquisition des connaissances et des capacités du programme.Structure d’un chapitreChaque chapitre est structuré de la façon suivante :- une partie Découverte permettant d’illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;- une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ;- une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les... Voir la suite

    • Stock épuisé

      Indisponible en magasin

      Retrait gratuit

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Sciences et technologies culinaires tle eleve

    Points forts - Ces ouvrages rendent l’élève acteur de l’acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d’un chapitre Chaque chapitre est structuré de la façon suivante : - une partie Découverte permettant d’illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ; - une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ; - une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L’enseignant dispose ainsi d’une série d’exercices ciblés. En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques. > À découvrir sur le site compagnon.

    Caractéristiques détailléesSciences et technologies culinaires tle eleve

    • Editeur Nathan Technique
    • Date de parution 28-04-2017
    • Collection Cuisine Restaurant * Scolaire
    • Format 21cm x 29cm
    • Poids 0,4900kg
    • EAN 978-2091648132
    • ISBN 2091648132
    • Illustration Pas d'illustrations
    • Nombre de pages 160
    • Format 21,70 x 29,70 x 1,10 cm

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Collectif

    Avis clients Sciences et technologies culinaires tle eleve

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.