Sciences et technologies culinaires tle eleve

Collectif (Auteur) Paru le 28 avril 2017 Scolaire / Universitaire (broché)en français
  • 17 €90
    17 €

    En stock en ligne

    Livraison gratuite

    Livraison avant Noël

    En magasin

    Retrait gratuit

    Voir la disponibilité en magasin

    Voir toutes les options et délais de livraison
  • Satisfait
    ou remboursé
  • SAV Fnac
    7 jours sur 7
  • Retour gratuit
    en magasin
  • Paiement
    à l'expédition
    • Sciences et technologies culinaires tle eleve_0
    Sciences et technologies culinaires tle eleve
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 28-04-2017
      Editeur Nathan Technique
      Collection Cuisine Restaurant * Scolaire
      Format 21cm x 29cm
      Nombre de pages 160

      Voir toutes les caractéristiques

      Classe énergie Fiche énergétique de Titre
    • Points forts- Ces ouvrages rendent l’élève acteur de l’acquisition des connaissances et des capacités du programme.Structure d’un chapitreChaque chapitre est structuré de la façon suivante :- une partie Découverte permettant d’illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;- une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ;- une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les... Voir la suite

    Se faire alerter

    Tenez vous alerté d'une baisse de prix, d'une promo ou d'une offre exeptionnelle.

    Revendez le vôtre : Sciences et technologies culinaires tle eleve en quelques clics seulement,
    sur fnac.com

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    Professionnel ? Créer votre boutique
    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    1 Offre Spéciale Sciences et technologies culinaires tle eleve

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Sciences et technologies culinaires tle eleve

    Points forts - Ces ouvrages rendent l’élève acteur de l’acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d’un chapitre Chaque chapitre est structuré de la façon suivante : - une partie Découverte permettant d’illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ; - une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ; - une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L’enseignant dispose ainsi d’une série d’exercices ciblés. En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques. > À découvrir sur le site compagnon.

    Caractéristiques détailléesSciences et technologies culinaires tle eleve

    • Editeur Nathan Technique
    • Date de parution 28-04-2017
    • Collection Cuisine Restaurant * Scolaire
    • Format 21cm x 29cm
    • Poids 0,4900kg
    • EAN 978-2091648132
    • ISBN 2091648132
    • Illustration Pas d'illustrations
    • Nombre de pages 160
    • Format 21,70 x 29,70 x 1,10 cm

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Collectif

    Avis clients Sciences et technologies culinaires tle eleve

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
      Vraiment désolé...

      Le site Fnac.com n'est pas parfaitement optimisé sur ce navigateur. Votre expérience serait bien meilleure si vous en téléchargiez un autre

      Firefox Chrome Opera