Cuisine, Leçons en pas à pas

4 18 avis
    • Cuisine, Leçons en pas à pas_0
    • Cuisine, Leçons en pas à pas_1
    • Cuisine, Leçons en pas à pas_2
    • Cuisine, Leçons en pas à pas_3
    • Cuisine, Leçons en pas à pas_4
    • Cuisine, Leçons en pas à pas_5
    Cuisine, Leçons en pas à pas

    Revendez le vôtre : Cuisine, Leçons en pas à pas en quelques clics seulement,
    sur fnac.be

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 18-10-2017
      Editeur Chene
      Format 23cm x 27cm
      Nombre de pages 504

      Voir toutes les caractéristiques

    • Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France Cuisine et Chef des cuisines du Palais de L’Élysée, propose LE livre de référence de la cuisine française.Cet ouvrage, illustré de pas à pas, a pour but de transmettre à tous la spécificité, la créativité et l’excellence de la cuisine française

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Prix Fnac  42 €51
    • 1 neuf dès 39 €90  
    • 44 €75
      42 €51

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Cuisine, Leçons en pas à pas

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    Avis de la Fnac Cuisine, Leçons en pas à pas

    Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France Cuisine et Chef des cuisines du Palais de L’Élysée, propose LE livre de référence de la cuisine française.Cet ouvrage, illustré de pas à pas, a pour but de transmettre à tous la spécificité, la créativité et l’excellence de la cuisine française

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Cuisine, Leçons en pas à pas

    Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l’Élysée.
    Guillaume Gomez s’attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats gégéreux et savoureux aux noms d’antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l’ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l’orange.
    Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique « qui fonctionne », pour cuisiner comme un chef.

    Caractéristiques détailléesCuisine, Leçons en pas à pas

    AUTRES OEUVRES Autour de Guillaume Gomez

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Guillaume Gomez

    Avis clients Cuisine, Leçons en pas à pas

    4/5
    • 1
      0
    • 2
      3
    • 3
      2
    • 4
      6
    • 5
      7
    5 Génial Posté le 13 févr. 2019

    Guillaume Gomez excelle dans son art. Livre très bien fait et bien pensé pour tous les amoureux de la bonne cuisine


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Tres bon livre Posté le 05 août 2018

    Achat effectuer par coup coeur.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    2 deçu Posté le 03 août 2018

    professionnel, j'aurais aimé que cet ouvrages s'adresse a nous . trop basique.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    3 Trop et pas assez Posté le 05 juil. 2018

    beaucoup, trop !, de photos au détriment du choix des recettes (globalement sophistiquées). Peu de recettes basiques type traditionnelles


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    2 cuisine leçons pas a pas Posté le 26 mai 2018

    deçu des recettes proposée , juste interressant pour les debutants de cuisine ordinaires


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir tous les avis

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.