Plancha et plats fumés - J'adore

Valéry Guédès (Auteur) Paru le 18 mai 2017 Guide (cartonné) en français
    Plancha et plats fumés - J'adore_0
    Plancha et plats fumés - J'adore
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 18-05-2017
      Editeur Solar
      Collection J'adore
      Format 19cm x 23cm
      Nombre de pages 104
    • Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, salées ou sucrées, ces recettes vont véritablement réveiller vos papilles : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym, pommes rôties fumées au hêtre...Autant de recettes, répertoriées par saison, qu’on adore adorer !J'ADORE les conseils d'utililisation de la plancha et de réalisation pour le fumage (en cocotte, dans un BBQ fermé ou bien dans une cheminée)J’ADORE l’exercice de la première recette... Voir la suite

    fnacpro.be

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 11 €50
      10 €93

      Plus que 2 en stock

      Livraison à partir de 2 €99
      Compte-tenu de la situation actuelle, nos délais de livraison peuvent être allongés.

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Plancha et plats fumés - J'adore

    • Prix adherent
    Ajoutez la carte adhérent à votre panier et profitez immédiatement de 5% sur tous vos achats.
    Pourquoi devenir adhérent? Découvrez tous les avantages!

    Résumé

    Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, salées ou sucrées, ces recettes vont véritablement réveiller vos papilles : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym, pommes rôties fumées au hêtre... Autant de recettes, répertoriées par saison, qu’on adore adorer ! J'ADORE les conseils d'utililisation de la plancha et de réalisation pour le fumage (en cocotte, dans un BBQ fermé ou bien dans une cheminée) J’ADORE l’exercice de la première recette expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape : le poulet mariné fumé J’ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE la recette de l'invité : Kobus Botha J’ADORE les petits + gourmands en fin d’ouvrage. J’ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.  

    L'auteur : Valéry Guedes est photographe et styliste culinaire depuis plusieurs années, qui se lance aujourd'hui dans la réalisation de ses propres recettes. L'invité : Kobus Botha est l'ambassadeur de la cuisine au barbecue. Originaire d'Afrique du Sud, il est installé en France depuis des années où il a déjà mené plusieurs expériences autour du barbecue (restaurant à Montreuil, barbecues géants et itinérants...).

    Avis clients Plancha et plats fumés - J'adore

    Soyez le premier à partager
    votre avis sur ce produit

    Donner votre avis ✔ Votre avis a été enregistré

    Caractéristiques détaillées

    Editeur

    Solar

    Date de parution

    18-05-2017

    Collection

    J'adore

    Format

    19cm x 23cm

    Poids

    0,5830kg

    EAN

    978-2263151101

    ISBN

    2263151109

    Illustration

    (donnée non spécifiée)

    Nombre de pages

    104

    Format

    19,5x23,4

    Poids du produit

    0,58 Kg