Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Support magnétique voiture Temium Universel pour smartphone

  • 5
    1
  • 2
    2
  • 2
    3
  • 3
    4
  • 8
    5
5

Posté le 26 juin 2020

Satisfait

Article de très bonne qualité et très pratique

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 09 mars 2020

Fonctionnel

C'est le support que je cherchais.. Jr l'ai enfin trouvé

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 mars 2020

Super fonctionnel !

J'ai acheté cet article la semaine dernière et j'en suis très satisfait il est très simple et pratique à utiliser.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 12 févr. 2020

Produit inutilisable

La ventouse ne tient ni sur le pare-brise ni sur le tableau de bord. Achat inutile, à éviter.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 09 févr. 2020

Pas compatible avec l'iPhone 11

L'iPhone 11 est trop lourd pour l'aimant.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 08 févr. 2020

je cherchais un support pour gsm à fixer sur le tableau de bord dans la voiture. Sur l'emballage il y a une image du support fixé ainsi. Dans la pratique ça ne tient pas du tout. Sauf sur le pare-brise, ce que je ne voulais pas.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 26 janv. 2020

J’avais un problème avec un appareil envoyé à réparer. Ils me l’ont échangé pour un appareil neuf. La personne en charge du service réparation a été très efficace et disponible malgré les problèmes rencontrés avec son système d’information inopérant. Superbe équipe

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 20 janv. 2020

... Attention néanmoins à bien enlever la petite partie ronde argentée et aimantée sur le support avant de vouloir aimanter son téléphone. Sinon vous verrez que l'aimant n'est pas assez puissant et que votre téléphone ne tient pas. Une fois cela fait, tout roule!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 02 déc. 2019

A éviter absolument

La ventouse ne colle ni au tableau de bord, ni au pare-brise de la voiture

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 oct. 2019

Pratique et fiable

très facile à installer pour moi qui passe de voitures en voitures. Aimantation largement suffisante pour ne jamais tomber quelque soit la route

Cet avis vous a été utile ?

Signaler