Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Smartphone Xiaomi Redmi 9 6,53" 32 Go Double SIM Gris Carbone

  • 0
    1
  • 1
    2
  • 0
    3
  • 3
    4
  • 10
    5
5

Posté le 20 sept. 2020

Agréable à utiliser

Applications rapidement ouvertes et écran tactile très fonctionnel.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 18 sept. 2020

Très bon article

Appareil qui correspond à toute mes attentes

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 18 sept. 2020

TRES BIEN

J'avais une appréhension mais je suis très satisfait de cet achat.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 14 sept. 2020

TRES BIEN

Fonctionne bien pour mon garçon de 8 ans. Assez de mémoire pour installer quelques jeux. Je le recommande par contre, l'écran n'est pas assez lumineux.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 09 sept. 2020

bon téléphone

Bon produit je suis impressionné par l fréquence des mises à jour de la part Xiaomi

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 05 sept. 2020

Décevant, buggé et lent

Parfois de gros problèmes de lenteur, surtout au déclenchement de l'appareil photo (parfois 3, 4 secondes avant de pouvoir commencer à photographier) et à la visualisation des clichés, alors que c'est justement à ce moment que l'on voudrait qu'il soit rapide. Et plusieurs bugs désagréables sur la surcouche MI. Très déçu.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 31 août 2020

Pas d’écouteurs dans la boite

Excellent smartphone très convenable pour un entre de gamme bonne photo. Franchement très satisfait livraison plutôt rapide. Un problème : pas d’écouteurs dans la boite... Pourquoi ? je ne sais pas vu que c'est une norme en France d'avoir des écouteurs avec notre smartphone

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 26 août 2020

bon ensemble pour un petit prix

Tout ce que je souhaitais, dans un smartphone pas cher. Coque en plastique souple fournie, c'est appréciable. Attention, ce sont les nouveaux adaptateurs de recharge ! Batterie à charge assez rapide. Après, il faut que je m'habitue à Xiaomi, venant de chez Samsung, mais ça n'a pas l'air bien compliqué.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 19 août 2020

satisfait

satisfait, correspond à mes attentes et est conforme aux avos des testeurs

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 29 juil. 2020

Impeccable

Acheté comme cadeau pour une ado,nikel, répond à ses attentes/

Cet avis vous a été utile ?

Signaler