Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Pirates des Caraïbes 3 - Jusqu'au bout du monde - Edition Simple

  • 4
    1
  • 4
    2
  • 9
    3
  • 12
    4
  • 22
    5
5

Posté le 09 nov. 2008

Magistral

Epique, absurde, dantesque, excessif, délirant, ce troisième opus part littéralement dans tous les sens et se perd parfois en route, mais il a l'absolu bon got de ne pas sacrifier le relief de ses personnages au nom d'un spectacle non-stop (même s'il fait souvent fort en la matière) qui, dès lors, excède la simple attraction de fête forraine. On est au cinéma, ici : pas à DisneyLand. Et pour ceux qui auraient dormi, un conseil, alors : ne SURTOUT, SURTOUT jamais regarder un Matrix ! Houlà.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 29 août 2011

Mirobolant

Ce film est sensas ! Dans la même lignée que les Precedant. Un Sparow plus drole que jamais, un Will hyper Sexy, une elisabeth qui se prend un peu pour je ne sais qui... mais ce film reste Epoustouflant !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 10 janv. 2008

Le plus grand chef d'oeuvre que j'ai vu jusqu'ici

Un film exceptionnelle , qui mérite d'etre revue a l'infini !!!!!!!! Admiré le subblime jack sparrow qui est plus que jamais drole, éblouissant de talent !!!! je suis fou de cet saga !!!!!!!!! je le conseille vivement !!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 11 juin 2008

GROSSE DECEPTION !!!!

rares sont les films durant lesquels j'ai eu envie de dormir, mais ce fut le cas avec ce troisième volet. autant les 2 premiers sont dynamiques et on ne voit pas le temps passer, autant le 3ème opus est long, il manque franchement d'action comparé au 2 autres. je me suis ennuyée pendant tout le film,( tellement que j'ai du le regarder en 3 fois). je l'ai quand meme visionner une seconde fois afin d'être quand meme objective, mais franchement, je me suis ennuyer. l'actrice n'est vraiment pas crédible dans cet opus, son jeu sonne faux. heureusement que Johnny Depp rattrape un peu tout cette misère avec son rle trés charismatique et drle, idem pour les marins déjà présent dans les autres épisodes. la fin est spéciale

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 07 août 2008

Soporifique a souhait

Attention je donne mon avis sur le film et pas sur le format , j'ai moi même ce film en Blu ray . Je suis d'accord avec l'avis de "les andelys" c'est un film complètement raté , j'ai faillis dormir pendant le film et j'ai d le regarder en 3 fois également . J'ai foutu une soirée en l'air , j'ai fais bavé un pote toute la journée a base de " tu va voir çà va être sublime sur ma tv Full HD , les deux premiers opus étaient super alors celui la le sera a n'en pas douter " . Résultat j'ai passé les 3/4 du film a dire " t'inquiètes pas ca va s'activer un peut " et en fait non ... Je n'ai pas trouvé l'actrice mauvaise , je n'ai pas trouvé Depp très bon , j'ai trouvé que c'étais un film mauvais dans sa structure tout simplement . Finalement j'aurais mieu fait de me passer un diapo de photos en HD pour montrer la qualité de l'image a mon pote plutt que de regarder cette daube que j'ai préféré coupé voyant mon pote dormir ... Au final 25 euros a la poubelle , une soirée gâchée et une amitié brisée ( non je plaisante ^^ ) . Je met un 3/10 pour la qualité de l'image et les plans parfois sympathique .

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 10 mars 2011

Très bien

Il faut noter que ce 3ème volet ne peut se regarder sans avoir vu les films précédents.Bonne intrigue.Plein de rebondissements.Dans la digne ligne de ses prédécesseurs.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 28 janv. 2008

trés bien ! mais je n'aime pas la fin .

je suis vraiment dessus que des gens mette qu'il été nul , ou trop long et que les autres été mieux moi je les ai trouvé tous autant bien que les autres il été exellent dommage qu'il y en ai pas un quatriéme , moi je trouve que c'est bien qu'il soit long , parce que au moins il y a plusieurs scéne , jai enlevé deux points car la fin est vraiment nul ben oui une fin normalement ca ce termine bien la elle est nulle c'est pour ça que j'ai mis 8 , moi je vous conseille de l'acheter je le trouve géniale et keira knithley l'actrice qui joue ( elisabeth swann ) est trés belle et joue trés bien et jack sparrow est vraiment marrant

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 nov. 2007

Excellent! trinquons mes jolies yo-ho!

Excellent film à la hauteur des 2 opus precedents. Parfois il faut s'accrocher pour suivre les rebondissements. Mais quel plaisir de se laisser entrainer dans l'action et de redevenir enfant en s'imaginant le vrai pirate. Les décors sont à couper le soufle et le jeu des acteur est sans défaut. Doublage en français est très bon, quoi que ne disent certains internautes(vu et comparé avec VO anglaise). Merci Disney. A voir sur un grand ecran de préférance. Trinquons mes jolies yo-ho....

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 05 nov. 2011

très bien

J'adore Johnny Depp dans ce personnage, il m'éclate et on ne s'ennuie pas.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 nov. 2007

époustouflant

Un troisiéme volet meilleure que les précedents,jonny deep est encore plus marrant que dans les précedents volets. domage que la fin se termine comme ça,mais en gros spectacle grandiose,on ne quitte pas une seconde le film

Cet avis vous a été utile ?

Signaler