• 1

    Alain Ducasse

    Petit fils de menuisier et fils d'agriculteur, c'est à force de volonté qu'Alain Ducasse le passionn...

  • 2

    Joël Robuchon
  • 3

    Pierre Hermé

    Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé commence sa carrière...

  • 4

    Thierry Marx

    Thierry Marx, né à Paris en 1959, est un cuisinier français. Sa cuisine s'inspire de la gastronomie ...

  • 5

    Gordon Ramsay

    GORDON RAMSAY est connu pour être un excellent chef, dont les compétences lui ont valu d'obtenir tro...

  • 6

    Anne-Sophie Pic
  • 7

    Cyril Lignac

    Il arrête ses études à l'âge de seize ans. Ses parents ne lui laissent pas le choix : il doit appren...

  • 8

    Philippe Conticini
  • 9

    Christophe Felder

    Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin.

  • 10

    Paul Bocuse
  • 11

    Yves Camdeborde

    Né en 1964 à Pau, il fait son apprentissage dans les cuisines du Ritz, du restaurant La Marée et à l...

  • 12

    Eric Fréchon

    Éric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Normand d'origine, ce...

  • 13

    Frédéric Anton
  • 14

    Guy Martin
  • 15

    Christophe Leroy


    "Clef d'Or" de la gastronomie française, Christophe Leroy est réputé pour la créativité et l'inv...

  • 16

    Trish Deseine
  • 17

    Jean-François Piège
  • 18

    Olivier Roellinger
  • 19

    Jacques Le Divellec
  • 20

    Marc Veyrat
  • 21

    Ferran Adrià
  • 22

    Pierre Gagnaire
Nature volume 2

La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien.La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien... 

Cuisine, Leçons en pas à pas

Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l’Élysée.Guillaume Gomez s’attache pour chaque recette, détaillée en... 

Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.