Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Le chemin

  • 131
    1
  • 8
    2
  • 17
    3
  • 29
    4
  • 234
    5
5

Posté le 01 sept. 2019

Parfait

..............................

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 04 janv. 2019

Super

Tres bien et satisfaits di service

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 18 févr. 2015

album séduisant

un album plus ancien mais très agréable aussi à écouter, comme les autres de ce groupe Français.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 17 févr. 2014

Super!!!!

J'ai passé mon adolescence avec ce groupe aujourd'hui j'ai 24 ans et trop contente qu'il revienne vivement le 24/03 !!!!!!!!!!!!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 09 mars 2011

génial

superbe album comme celui qui suivra dommage que le groupe n'existe plus

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 06 juin 2008

Sava

J'ai grandit avec ce cd , j'aime vraiment bien , mais bon aprés ce qu'est devenu le groupe c'est pas super quoi , mais en général j'ai bien aimé l'album et , j'ai étais trés etonné de voir qu'il n'a que 6/10 en moyenne ! ce cd qui a pourtant dépassé les 1 millions de ventes. Bref moi j'ai aimé ^^ voila

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 03 mai 2008

Affligeant

Album et groupe assez navrant, des melodies pour midinettes, rien d'interessant... En live c'est une catastrophe, je me souviens des victoires de la musique 2004 om c'etait affreux alors que ce même soir Dionysos avait mis un joli bordel et offert une prestation live tonitruante. Enfin ce qui rassure c'est que les disques de Kyo sont classés dans les variétés a la fnac ...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 18 janv. 2008

Geniale

Etant une grande fan meme une tres grande fan des kyo je ne peut mettre une mauvaise note [...] , dans leur chanson il y a des parole de la musike n'est ce pas alors ke demander de plsua apr ben , une voix magnifike une tete dange j'aiime se groupe et je l'aimerais toute ma vie !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 29 juin 2007

Les Wampas n'aiment pas Kyo; ils n'aiment pas la variété pourri...

...A hurler Didier Wampas, lors des victoires de la musique. Il n'a pas tord. C'est à mon avis le seul de leur album qui vaillent le coups d'être acheter. La guitare c'est pas tout à fait sa, la voix non plus mais quand on à moins de 12 ans, car c'est à mon avis le seul public que Kyo doit avoir, on peut ce laisser tenter par cet album. Ni bon, ni mauvais... 7 sur 10. Affaire à suivre.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 30 déc. 2006

vraiment une album magnifique

le chemin un album vraiment magnifique il n'y a rien a dire sauf que c génial toutes les chansons sont magnifique ils ont vraiment du talent ce groupe là longue vie a kyo et surtout écouté cet album vous allez pas vous ennuyer

Cet avis vous a été utile ?

Signaler