Avis clients Tous les commentaires des internautes sur La Planète des Singes Suprématie Edition Limitée Steelbook Blu-ray 3D + 2D

  • 0
    1
  • 3
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 8
    5
5

Posté le 22 nov. 2019

remarquable

film exceptionnel .Indispensable

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 10 mai 2019

Film super.

Effets spéciaux et réalisation formidables.La 3D nous fait entrer dans l'action.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 12 janv. 2019

Dvd

Super film et très bien fait. La planète des singes est remarquable.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 05 sept. 2018

Une belle masterisation !

D'accort un effort aurait du être porté sur le coffret ! mais alors le film, de la bombe, image superbe avec un piqué d'enfer et un son mis en valeur sur ma barre yamaha ysp-2700 et l'mage sur mon bravia sony me laisse sans voix ! enfin une superbe masterisation! bravo cordialement Laurent

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 09 mars 2018

Très bon DVD pour ma superbe télé 3D

Je ne l'ai pas encore regardée car j'ai aussi le deuxième film en 3D et j'attends le bon moment pour les regarder tous les deux à la suite. déjà vu le deuxième ,j'ai apprécié ce film

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 janv. 2018

Très belle édition

Grand film. Beau steelbook. Rien à redire.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 28 déc. 2017

Bon rapport qualité prix

Edition limitée difficile à trouver en période de fêtes, et bonne surprise une remise sur le prix d'origine.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 16 déc. 2017

Steelbox Nul

Un steelbox avec un simple rabat en papier pour le titre. Nul, tout simplement.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 déc. 2017

Super excellent fonctionnement

J ai acheté cette article je suis très satisfait

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 07 déc. 2017

très déçu du packaging

quand on voit ce que la Fnac peut nous sortir comme petit bijoux en édition spéciale ( les gardiens de la galaxie 2, wonderwoman, cars 3, spiderman homecoming ) on ne peut être que déçu à la réception de ce titre . on n'en a vraiment pas pour notre argent; pas de livret (cars 3 et les gardiens de la galaxie 2) pas de boitier relief ( les gardiens de la galaxie 2) pas de magnet (spiderman homecoming) pas de bluray 4k (wonderwoman) même la momie avec tom cruise avait un disque bonus de35mn pour 20 euros! .un vrai faux pas qu'il ne faut pas réitérer sous peine de perdre des passionnés qui commandent plusieurs mois à l'avance des produits qu'on espère de QUALITE

Cet avis vous a été utile ?

Signaler